Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Охрану в "Зарядье" не будут усиливать после сообщений о занятии сексом

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Работу охраны в московском парке "Зарядье" не будут усиливать после сообщений о занятии там сексом, сообщил в пятницу РИА Новости глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников.

Туристы фотографируют в Александровском саду в Москве. 26 июля 2017Хештег Красиво. Как делать качественные снимки на смартфонФотографирование нерпы на смартфонУлица Уолл-стрит в Нью-ЙоркеТуристы фотографируются на фоне извержения вулкана Агунг на острове Бали в ИндонезииУчастницы XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов фотографируются в Олимпийском парке в СочиДевушки фотографируются во время музыкального фестиваля Гластонбери в Великобритании
Не снимайте флаги! Что запрещено фотографировать в России и за рубежом

Ранее главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов сообщил журналистам, что в парке участились случаи занятия людьми сексом.

"Мы такой информацией не владеем. Если бы мы такое зафиксировали, мы бы отреагировали", — сказал Черников. Он отметил, что необходимость усиливать охрану в парке на фоне таких сообщений отсутствует.

"Нет, конечно, там нормально контролируемая ситуация. Люди себя там спокойно себя чувствуют. Но фактов таких у нас нет", — сказал глава ведомства в ответ на вопрос, нужно ли усиливать меры по охране в парке.

Оценить 108
Лучшие комментарии
gena_makarov_196610 августа, 21:57
Глава столичного департамента безопасности и противодействия коррупции должен следить за тем, кто занимается сексом в парке? Я в отпаде.
Ваше Благородие10 августа, 20:19
правильно, тех кто занимается там сексом надо усиленно охранять от желающих поучаствовать)))
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала