Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ФССП рассказали о самом злостном неплательщике алиментов в России‍

МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Самым злостным неплательщиком алиментов оказался 50-летний москвич, задолжавший бывшей жене и детям 118 миллионов рублей. Такие данные RT предоставила Федеральная служба судебных приставов.

Федеральная служба судебных приставов России. Архивное фото
Перегиб или в самый раз: эксперты о новых идеях по борьбе с должниками

Как пояснили в ведомстве, мужчина добровольно алиментные обязательства не выполняет, поэтому приставы применили к нему "весь комплекс мер принудительного исполнения".

Эксперты и законодатели периодически предлагают все новые идеи, как заставить должников выплатить алименты. Одной из последних инициатив был запрет выдавать таким гражданам водительские права и заграничные паспорта.

Оценить 337
Лучшие комментарии
Меня Звали29 июля, 12:44
сама система алиментов кривая как большинство законов в этой стране. размер выплат должен быть фиксированный , независимый от доходов. да и если в стране по конституции провозглашено равенство полов- то и у мужика должна быть возможность решать оставлять ребенка или нет. и должна быть система не позволяющая бездельницам жить за счет выплат на ребенка. бывший получает большую зарплату- и ты хочеш чтоб перечислял 100к рублей в алименты- будь добра сама заработать 200к а не сидеть на чужой шее.
Ivan Sergeev29 июля, 10:13
"Одно неверное движение - и Вы отец".
- М. Жванецкий.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала