Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавший в Эймсбери мужчина пришел в сознание

При этом врачи отметили, что мужчина по-прежнему находится в критическом состоянии. По их словам, пациент нуждается в круглосуточной помощи специалистов.

ЛОНДОН, 10 июл — РИА Новости, Денис Ворошилов. Пострадавший от отравления в британском Эймсбери пришел в сознание, заявили в  больнице города Солсбери, где находится мужчина.

Британские полицейские охраняют кордон у отделения аптеки в Эймсбери после госпитализации двух человек из-за отравления. 4 июля 2018
"Свежачок" к "новичку", или Как под Солсбери вновь отравились двоеКак много общего. Снова два человека. Снова он и она. Снова с признаками отравления. Правда, не в Солсбери, а рядом. Ну, во-первых, в Солсбери уже негде — лавочку увезли. А во-вторых, какая разница где.

При этом врачи отметили, что пациент по-прежнему находится в критическом состоянии. По их словам, пострадавший нуждается в круглосуточной помощи специалистов.

Инцидент в Эймсбери

Утром 4 июля британская полиция заявила о "серьезном инциденте" в городе Эймсбери. Пострадали местные жители: 44-летняя женщина и 45-летний мужчина.

В минувшее воскресенье в Скотленд-Ярде сообщили, что Дон Стерджесс умерла в окружной больнице Солсбери.

В полиции утверждают, что пострадавшие отравлены тем же веществом, что и работавший на британские спецслужбы экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон обвиняет в отравлении Скрипалей Россию, Москва это категорически отрицает.
Самые страшные отравляющие вещества
Самые страшные отравляющие веществаХимическое оружие — одно из самых смертоносных изобретений в истории человечества. Чем оно опасно и как его уничтожают — в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала