Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посетивший Москву сенатор Джон Кеннеди сравнил российские власти с мафией‍

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Американский сенатор Джон Нили Кеннеди заявил после недавнего визита в Россию, что президента Владимира Путина "нужно сдерживать", а доверять ему нельзя, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Американский сенатор посоветовал Трампу бросить вызов Путину в Хельсинки

Группа американских конгрессменов и сенаторов прибыла в Россию 30 июня. Во вторник делегацию принял министр иностранных дел России Сергей Лавров, а также состоялась встреча с российскими парламентариями.

"В России нет политической философии. Это все равно что сказать, что такое политическая философия мафии. Их философия — деньги и власть. Это философия Путина ", — заявил Кеннеди журналистам.

"Путину нельзя доверять. Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, — попытаться сдерживать его", — сказал сенатор. При этом Лаврова он назвал "задирой".

Президент США Дональд Трамп. 27 июня 2018
Трамп сдаст все: два взгляда на встречу в Хельсинки

Сенатор также заявил, что не ожидает дипломатического прорыва от встречи Путина и президента США Дональда Трампа.

Президенты России и США планируют встретиться 16 июля в Хельсинки. В Кремле ранее сообщили, что Путин и Трамп намерены обсудить перспективы развития двусторонних отношений и актуальные вопросы международной повестки дня. Это будет первая полноформатная встреча лидеров двух стран без привязки к саммитам. Впервые они встретились в Гамбурге на полях G20, затем кратко пообщались во Вьетнаме на саммите АТЭС.

Страх, да и только
Страх, да и только

Популярные комментарии
Ну а что, он не прав что ли? И сами прекрасно видим, что своих не сажают, неугодных убирают, провинившиеся просто посты меняют и общий состав почти не меняется.
10 июля 2018, 10:03
Ну то, чтоу у нас много бестолковых дармоедов это не секрет в первую очередь для самих нас. Ав вот мафией это как раз американцев назвать можно, которые открыто лоббируют финансовые интересы корпораций, не гнушаются массовыми убийствами в третьих странах, люто ненавидят всех инакомыслящих. Да и заседают у них одни семейники, сын сменяет отца, внук деда.
10 июля 2018, 09:57
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала