Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Белом доме отказались комментировать слова Трампа о российском Крыме‍

ВАШИНГТОН, 14 июн — РИА Новости. Пресс-секретарь президента США Сара Сандерс отказалась комментировать информацию СМИ, согласно которой американский лидер Дональд Трамп назвал Крым российским.

Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп объяснил, почему Россию надо вернуть в G7По словам президента США, почти четверть дискуссий на саммите "Большой семерки" было посвящено России, поэтому следует вернуться к прежнему формату с участием Москвы.
Ранее портал BuzzFeed News со ссылкой на дипломатический источник сообщил, что Трамп заявил в ходе саммита "Большой семерки" лидерам стран G7, что Крым принадлежит России, поскольку все жители полуострова используют русский язык.

Сандерс заявила, что не в курсе подобных высказываний Трампа. "Знаю, что об этом сообщали, но я не буду комментировать частные дискуссии, в которых я не принимала участия", — заявила она, добавив, что у нее нет такой информации.

По данным источника BuzzFeed News, с такими заявлениями Трамп выступил в прошлую пятницу во время обеда лидеров G7, которые собрались на саммит в канадском Квебеке.

Как отмечает портал, неясно, высказал ли глава Белого дома подобное замечание в качестве шутки, или дал понять, что текущую внешнюю политику США ждут кардинальные перемены.

Оценить 105
Лучшие комментарии
Нет уж, за базар пускай ответит, это сейчас как раз то, что нужно России - а то понимаешь, некоторые личности собрались "майданировать", по улицам скакать, как в Киеве и Ереване, им вишь, реформы правительства не нравятся. У тут... как в песне:
Усталость вмиг снимается
И нам легко шагается.
ну да если бы он сказал что он украинский и его нужно вернуть тогда она нашла что сказать и ей все известно
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала