Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Белом доме отказались комментировать слова Трампа о российском Крыме‍

ВАШИНГТОН, 14 июн — РИА Новости. Пресс-секретарь президента США Сара Сандерс отказалась комментировать информацию СМИ, согласно которой американский лидер Дональд Трамп назвал Крым российским.

Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп объяснил, почему Россию надо вернуть в G7По словам президента США, почти четверть дискуссий на саммите "Большой семерки" было посвящено России, поэтому следует вернуться к прежнему формату с участием Москвы.
Ранее портал BuzzFeed News со ссылкой на дипломатический источник сообщил, что Трамп заявил в ходе саммита "Большой семерки" лидерам стран G7, что Крым принадлежит России, поскольку все жители полуострова используют русский язык.

Сандерс заявила, что не в курсе подобных высказываний Трампа. "Знаю, что об этом сообщали, но я не буду комментировать частные дискуссии, в которых я не принимала участия", — заявила она, добавив, что у нее нет такой информации.

По данным источника BuzzFeed News, с такими заявлениями Трамп выступил в прошлую пятницу во время обеда лидеров G7, которые собрались на саммит в канадском Квебеке.

Как отмечает портал, неясно, высказал ли глава Белого дома подобное замечание в качестве шутки, или дал понять, что текущую внешнюю политику США ждут кардинальные перемены.

Популярные комментарии
Нет уж, за базар пускай ответит, это сейчас как раз то, что нужно России - а то понимаешь, некоторые личности собрались "майданировать", по улицам скакать, как в Киеве и Ереване, им вишь, реформы правительства не нравятся. У тут... как в песне:
Усталость вмиг снимается
И нам легко шагается.
15 июня 2018, 06:53
ну да если бы он сказал что он украинский и его нужно вернуть тогда она нашла что сказать и ей все известно
15 июня 2018, 01:59
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала