Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

Патриарх о сборной России на ЧМ-2018: остается надеяться и молиться

МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл надеется на успешный исход чемпионата мира по футболу для российской сборной и молится, чтобы "все было правильно и достойно" у спортсменов национальной команды.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл проводит напутственный молебен для российской олимпийской сборной. 4 декабря 2018
Патриарх рассказал о причинах давления на российских олимпийцев
"Надеюсь, что это большое мероприятие пройдет с успехом и положительно отзовется на настроении наших людей. Конечно, во многом это будет зависеть еще от игры нашей футбольной команды, здесь остается только надеяться. Но и молиться, с тем, чтобы все было правильно и достойно. Ну и, конечно, уповать на подготовку наших спортсменов", — заявил патриарх на заседании Высшего церковного совета в Москве.

Команда Станислава Черчесова в четверг в матче открытия ЧМ-2018 сыграет в "Лужниках" со сборной Саудовской Аравии, встреча начнется в 18.00 мск. На групповом этапе чемпионата мира российская сборная также сыграет с командами Египта и Уругвая.

Оценить 28
Лучшие комментарии
Валентин Гусятин13 июня 2018, 15:22
Тут никакая молитва не поможет,играть не умеют,а ЧМ по футболу устроили.Лучше бы деньги,потраченные и разворованные на эту аферу,пошли на пенсии старикам.
2234123aaa13 июня 2018, 14:47
знаете почему все ракеты почти падают-а потому что их перед стартом освящают вот такие священнослужители получая за это сотни тысяч рублей, близко его к стадиону даже не пускать, лучше сплюнуть через левое плечо и к чёрту послать чем на на его молитвы надеяться
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала