Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Китай в этом году могут увеличить товарооборот до $100 миллиардов

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин на церемонии подписания совместных документов по итогам российско-китайских переговоров в Пекине. 8 июня 2018Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин на церемонии подписания совместных документов по итогам российско-китайских переговоров в Пекине. 8 июня 2018

ЦИНДАО, 10 июн — РИА Новости. Россия и Китай могут выйти на объем товарооборота в 100 миллиардов долларов в этом году, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам его визита в Китай.

"Уверен, что если дело так пойдет и дальше, а оно именно так и идет — во всяком случае за первый квартал текущего года у нас значительный рост товарооборота продолжается — в этом году вполне можем выйти на объем в 100 миллиардов долларов", — сказал Путин.

Шанхайская организация сотрудничества
Шанхайская организация сотрудничества
Оценить 19
Лучшие комментарии
rs20voevoda10 июня, 11:05
Тузик Дворовый,
Вообще-то мы только оружия и атомных технологий и услуг туда продаём
миллиардов $ на 10. А есть ещё пищёвка, химпром, электроэнергия, да и тот же газ если не поставим мы - поставит Катар или сша. Почему у всепропальщиков если Китай - то сразу штампы 90-х?
rs20voevoda10 июня, 11:01
Artur Holod, Вообще-то мы только оружия и атомных технологий и услуг туда продаём
миллиардов $ на 10. А есть ещё пищёвка, химпром, электроэнергия, да и тои же газ если не поставим мы - поставит Катар или сша.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала