Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост

Украинцы смогут брать плату за проезд по мосту и "будут счастливы", отметил актер. Он предположил, что ради такого подарка Киев забудет разногласия с Россией из-за Крыма.

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Актер Михаил Ефремов предложил наладить отношения с Украиной, отдав ей Крымский мост. Об этом он заявил в интервью Юрию Дудю.

Бухта города Балаклавы в Крыму. Архивное фото
На Украине похвастались засухой в Крыму‍
"Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать — и все", — иронично отметил актер.

Он пояснил, что в этом случае украинцы смогут брать плату за проезд по мосту и "будут счастливы". Ефремов также предположил, что ради такого подарка Киев даже забудет разногласия с Россией из-за Крыма.

Украинские политики неоднократно критиковали возведение Крымского моста. Так, депутат Верховной рады Рефат Чубаров заявил, что мост должен стать частью контрибуции за тот ущерб, который Россия якобы нанесла Украине. При этом он уточнил, что транспортную переправу следует передать в ведение "специального международного консорциума".

Автомобильное движение по автодорожной части Крымского моста
Политолог: Крымский мост – серьезная проблема для УкраиныВ Киеве выдают желаемое за действительное, говоря о якобы имеющихся проблемах с Крымским мостом, объяснили в Симферополе. Однако в Киеве так просто не успокоятся, такое мнение в эфире радио Sputnik высказал политолог Владимир Шаповалов.
В Крыму предложение Ефремова назвали предательством. Вице-премьер правительства республики Дмитрий Полонский также предложил всем "талантливым и профессиональным людям" определиться: "Они либо живут в России и служат всеми своими талантами Родине и своему народу, либо отправляются к тем, кому собрались раздавать народные богатства".

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек заметил, что Ефремову "не по рангу" решать вопросы принадлежности моста. "Владелец Крымского моста — российское государство, а не актер со скандальной репутацией", — сказал он.

Мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Начало движения автомобилей изначально планировали на декабрь, но работы завершили с опережением. Владимир Путин открыл автомобильную часть 15 мая, на следующий день по мосту пустили легковой транспорт и пассажирские автобусы. Первые поезда проедут по мосту в 2019 году.

Разбазариватель казенных мостов
Разбазариватель казенных мостов

 

Популярные комментарии
Лучше отдать укуруине Ефремова, он бы там очень органично смотрелся с такими заявлениями ...
6 июня 2018, 12:56
Наверное Ефремов сошел с ума, никогда бы не подумала, что любимый всеми нами актёр, хочет почему-то Украине подарить не понятно за какие заслуги не только Крымский мост, но и бесплатно давать газ, а вы забыли "господин"Ефремов , когда в Советское время Хрущев без нашего ведома забрал у РСФСР Крым, а теперь он вернулся к нам по закону. Мне стыдно за Вас.
6 июня 2018, 12:55
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала