Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник сообщил о возгорании в НИИ хлебопекарной промышленности в Москве

© РИА Новости / Александр Кожохин / Перейти в фотобанкПожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России. Архивное фото
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России. Архивное фото

МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Пожар начался в пятницу вечером в четырехэтажном административном здании НИИ хлебопекарной промышленности на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

"Очаг пожара находится на четвертом этаже четырехэтажного здания по адресу: улица Большая Черкизовская, дом 25А", — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что площадь возгорания составляет порядка 30 квадратных метров.

Оценить 3
Лучшие комментарии
Sergey Smirnov2 июня 2018, 02:45
Раз СМИ РИА ссылается не на официальных представителей мэчеэс-пресс служб, а на некий тайный "источник", то, похоже, что большие мчс-начальники утаивают данный пожар от населения и должного учёта в статистике!
Нехорошо они так делают, думаю. Неужто те "подгоняют" свои показатели под "бравые" результаты, будто от наличия мчс сверху над ПО РФ пожаров в РФ становится меньше.
А вдруг быстрыкинцы СК РФ определит такие их мчс-действия как фальсификацию и тоже начнут соответственно но правомерно действовать? Кто знает? А, вдруг? Ведь, именно в мчс-ведомстве быстрыкинцы поймали первого в РФ "оборотня в погонах" - мчс-генерала Ганеева В.К..
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала