Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Якутии мужчина убил пятерых односельчан

© СК РФМесто убийства пяти человек в Якутии
Место убийства пяти человек в Якутии
Местный житель напал на нескольких человек, пятеро скончались, один из них — ребенок. Убийца покончил с собой. На месте работают следователи.

ХАБАРОВСК, 24 мая — РИА Новости.  В селе Булгунняхтах в Хангаласском районе Якутии местный житель убил пятерых односельчан, сообщили в местной администрации.

Автомобиль следственного комитета. архивное фото
На Кубани проводят проверку после убийства многодетной матери
После этого мужчина покончил с собой. Пострадали несколько семей. "Семьи благополучные", — добавил собеседник РИА Новости.

Сначала мужчина с ружьем "Вепрь" пришел в дом к одним соседям и застрелил там отца и сына. После этого он направился в другой дом, где убил женщину и ребенка. На звуки выстрелов прибежал сосед из третьего дома, он также был застрелен.

Во втором доме была еще девочка, она спряталась и не пострадала. Также там проживают дедушка и бабушка ребенка. Во время стрельбы они были на огороде на другом участке.

Заботу об осиротевшей девочке взяли на себя бабушка и дедушка. Администрация планирует оказать помощь этой семье.

Личности погибших установлены.

Соседи рассказали, что напавший проживал в селе около десяти лет, был нелюдим, ни с кем не общался. При этом с окружающими не конфликтовал. Ему было около 65 лет. Причиной его поступка в СК считают неприязненные отношения.

На месте работают следователи, возбуждено уголовное дело. 

Оценить 419
Лучшие комментарии
Варвара Кулешова24 мая 2018, 12:11
Очень хотелось бы узнать, откуда он прибыл в это село. Сейчас в России очень много мигрантов, и отнюдь не все из них - адекватные.
ЛНЛысый Немец24 мая 2018, 12:39
Жалко конечно. Этот мир сходит с ума. Обстоятельства на данный момент не известны, но поступок не при каких условиях не оправдать.У нас в Германии такие ужасы в порядке ежедневного режима. И все уже привыкли и относятся к таким новостям равнодушно, ежели не в своей деревне "бахнуло"..На днях обгашеный пацан своего ребёнка (младенца) запинал, так как тот плакал. Это Европа.. Папу отправят на лечение и дадут условный, так как он во время пинания был под анестезатом и не осознавал свои действия и их последствия..
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала