Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе женщина за рулем БелАЗа протаранила бензовоз

© Фото : ГУ МВД России по Кемеровской области ДТП с участием БелАЗа и КамАЗа в Киселевске на технологической дороге угольного предприятия, Кемерово. 21 мая 2018
ДТП с участием БелАЗа и КамАЗа в Киселевске на технологической дороге угольного предприятия, Кемерово. 21 мая 2018

КЕМЕРОВО, 21 мая — РИА Новости. Кузбасские полицейские составили административный протокол на 38-летнюю женщину — водителя БелАЗа, которая въехала в автоцистерну КамАЗа, сообщили РИА Новости в региональном главке МВД.

 

Инцидент произошел в Киселевске на технологической дороге угольного предприятия. Водитель спецтехники после заправки по неосторожности столкнулась с автоцистерной, повредив левую сторону КамАЗа. Никто не пострадал.

Участники ДТП самостоятельно составили схему аварии и приехали в ГИБДД для регистрации происшествия. Сотрудники Госавтоинспекции составили административный протокол по статье "Нарушение правил маневрирования". Виновнице ДТП назначили штраф в размере 500 рублей.

Оценить 111
Лучшие комментарии
yyaroslavyev21 мая 2018, 15:54
Слава Богу, что без жертв. Не надо лезть в слепую зону к большим автомобилям. А женщина за рулем или нет - не так важно. Странно, что на этом сакцентировали внимание. У меня вот один-единственный штраф за год и оно же ДТП. По моей вине. С каждым может случиться.
Тузик Дворовый21 мая 2018, 13:54
Так ведь технологическая дорога угольного предприятия, на неё ПДД не распространяется это же не дороги общего пользования. Какой ещё протокол?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала