Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине пообещали наказать блогера за поездку по Крымскому мосту

Глава Госпогранслужбы Олег Слободян заявил, что житель Николаева Виктор Петровский, который одним из первых проехал по мосту в Крым, будет оштрафован за проезд через "закрытые пункты пропуска".

МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Глава Госпогранслужбы Украины Олег Слободян пригрозил штрафом видеоблогеру из Николаева Виктору Петровскому, который одним из первых проехал по Крымскому мосту. Об этом он заявил в эфире телеканала ATR.

Автомобильное движение по автодорожной части Крымского моста
В Крыму ответили на планы Порошенко использовать мост на полуостровЗаявления украинского президента похожи на клоунаду, которая отвлекает людей от множества экономических сложностей, существующих на Украине, считает Владимир Бобков.

"Такие действия в любом случае являются незаконными, потому что посещение оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска — это нарушение отечественного законодательства. При въезде на Украину через действующие пункты пропуска ему придется заплатить штраф около трех с половиной тысяч гривен (8,3 тысячи рублей. — Прим. ред.)", — сказал Слободян.

Ранее Петровский выложил на YouTube видеоролик, где поделился впечатлениями от поездки по Крымскому мосту. "Ребята с Украины, я хочу вам сказать: мост не надувной, он реальный! Очень хорошее качество дороги! Я снимал все на хорошую камеру и обязательно скоро это покажу всем. Ну а первое мое впечатление — молодцы! Просто молодцы! То, что говорят, то и делают!" — рассказал он.

Автомобили на пункте пропуска Джанкой на границе России и Украины. Архивное фото
В Госдуме посоветовали крымчанам воздержаться от поездок на Украину
Мост через Керченский пролив стал самым протяженным в Европе, его длина 19 километров. Автомобильное движение между Крымом и Кубанью запустили на полгода раньше первоначально установленного срока.

Торжественная церемония открытия моста состоялась 15 мая. Владимир Путин за рулем КамАЗа преодолел путь по мостовому переходу чуть больше чем за четверть часа. На следующий день по мосту открылось движение легковых автомобилей.

Скрипя зубами
Скрипя зубами

 

Популярные комментарии
это была шутка! моста же нет!. а ехал он по мосту через Босфор. За что наказывать? чтобы доказать вину блогера, главе госпогранслужбы надо самому убедиться в наличии моста в крым
20 мая 2018, 04:00
Если я Ураинец и считаю Крым украинским, то я имею право попадать в него любым способом. В конце концов я на территории своего государства. Или у Украины нет в конституции права свободно передвигаться по своей стране. Ведь никакие законы не могут отменить конституционные права...
20 мая 2018, 06:52
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала