Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин пожелал здоровья Скрипалю

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкОграждения, выставленные полицией города Солсбери, у входа в парк, где на скамейке были обнаружены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Архивное фото
Ограждения, выставленные полицией города Солсбери, у входа в парк, где на скамейке были обнаружены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Архивное фото

БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 18 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин рад, что Сергей Скрипаль вышел из больницы, об этом он заявил на пресс-конференции по итогам российско-германских переговоров в пятницу.

Британские военные в защитных костюмах в Солсбери. Архивное фото
У Скрипаля нет ограничений на посещение и пребывание в России
"По поводу господина Скрипаля, да, я сегодня тоже услышал из средств массовой информации, что он вышел из больницы, дай бог ему здоровья, мы очень рады на самом деле", — сказал Путин.

В Солсбери были отравлены работавший на британские спецслужбы экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. После чего отношения России и Британии резко обострились. Лондон утверждает, что к отравлению нервно-паралитическим веществом A234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала