Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Патрушев рассказал о влиянии иностранных спецслужб на российскую молодежь

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСекретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Архивное фото
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Архивное фото

САРАТОВ, 15 мая — РИА Новости. Иностранные спецслужбы и курируемые ими оппозиционные структуры подпитывают экстремистские течения среди российской молодежи, заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев на выездном совещании в Приволжском округе.

Секретарь совета безопасности РФ Николай Патрушев. Архивное фото
Патрушев рассказал о пропаганде сатанистов среди российской молодежи

По его словам, деятельность этих структур направлена на подрыв нравственных устоев, исторических основ и патриотических традиций, размывание традиционных культурных и духовных ценностей. Этому способствуют низкий уровень образования, сложности с трудоустройством, социальное неравенство, отсутствие доступного культурного досуга, констатировал секретарь Совбеза.

В Приволжье, по его словам, в рамках государственной молодежной политики работают 43 региональные программы по профилактике распространения деструктивных взглядов среди молодежи.

Оценить 237
Лучшие комментарии
aleksklo15 мая 2018, 14:03
Следует жёстко пресекать попытки вовлечения несовершеннолетних, в том числе фанатских групп, в незаконные публичные мероприятия, а также деструктивные организации, включая религиозные, тоталитарные секты, исповедующие идеи неоязычества, оккультизма и сатанизма, — сказал Патрушев на совещании в Приволжском округе.
Он также отметил, что из-за воздействия "распространяемой в Интернете криминальной психологии" в России актуальны вопросы по защите молодёжи в медиапространстве.
Уважаемые дамы и господа! Наконец из уст высокопоставленного чиновника от силового ведомства прозвучали слова,открывающие понимание на истинное положение дел в системе образования. если Россия в кратчайшие сроки не примет мер противодействия идеологическому экстремизму в системе образования,то можно получить миллионы анти-российски настроенных масс молодёжи. Они будут по команде из США устраивать беспорядки в России. С Оппозицией невозможно договориться,она не изменит своей деятельности,потому что питается от Иностранных государств.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала