Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пашиняна выдвинули кандидатом на пост премьер-министра Армении

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкКандидат в премьер-министры, лидер партии "Елк" Никол Пашинян на встрече с представителями фракции Республиканской партии Армении. 30 апреля 2018
Кандидат в премьер-министры, лидер партии Елк Никол Пашинян на встрече с представителями фракции Республиканской партии Армении. 30 апреля 2018
Лидер протестов представляет одну из четырех парламентских фракций — "Елк". Соратники Пашиняна уверены, что за их кандидата проголосуют все, кого беспокоит судьба страны.

ЕРЕВАН, 30 апр — РИА Новости. Парламентская партия "Елк" ("Исход") официально выдвинула лидера протестов Никола Пашиняна кандидатом в премьер-министры страны. Об этом сообщил член фракции Арарат Мирзоян.

Лидер оппозиционного движения Мой шаг Никол Пашинян во время митинга на площади Республики в Ереване. 29 апреля 2018
Будущее Армении: Пашинян назвал приоритеты политики и заручился поддержкой
"Сегодня "Елк" проведет встречи с тремя остальными фракциями парламента, в том числе с правящей Республиканской партией Армении (РПА)", — добавил он.

Парламентарий выразил уверенность, что все депутаты, которых беспокоит судьба страны, проголосуют за Пашиняна.

Кандидатуру лидера протестного движения уже обещала поддержать бывшая партия правящей коалиции, армянская революционная федерация "Дашнакцутюн". Пашинян считает, что за него с большой долей вероятности проголосует и часть фракции правящей РПА.

Оппозиционер — единственный кандидат на пост главы правительства. Для избрания ему нужно набрать 53 голоса из 105. Следовательно, за него должны высказаться не только фракция "Елк", блок "Царукян" и "Дашнакцутюн", но и часть депутатов правящей Республиканской партии Армении.

Выборы запланированы на 1 мая.
© Sputnik / Асатур Есаянц / Перейти в фотобанкЛидер протестного движения Никол Пашинян приехал на встречу с исполняющим обязанности премьер-министром Армении Кареном Карапетяном. 27 апреля 2018
Лидер протестного движения Никол Пашинян приехал на встречу с исполняющим обязанности премьер-министром Армении Кареном Карапетяном. 27 апреля 2018
Популярные комментарии
Политическая и правовая культура на нуле.
30 апреля 2018, 09:46
Диванный комментатор и профессиональный революционер будет исправлять ошибки экономистов. Правда, как это сделать не в диванной, а в реальной экономике, он даже не подозревает. Но, думаю, в случае избрания выдвинет к России требования снизить цены на газ в несколько раз и выплатить разницу в виде мифических переплат за предыдущие годы. И, самое главное, надо взять большой кредит в МВФ для поднятия экономики и раздать деньги людям. Остальные меры подскажут друзья из Госдепа.
30 апреля 2018, 10:04
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала