Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский суд обязал возбудить дело против Порошенко

Суд требует расследовать дело о создании преступной организации для уклонения от уплаты налогов, сообщил адвокат, экс-заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

КИЕВ, 25 апр — РИА Новости. Суд обязал правоохранительные органы возбудить уголовное дело против президента Украины Петра Порошенко, сообщил адвокат, экс-заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

Виктор Назаренко. Архивное фото
Советника Порошенко заподозрили в незаконном обогащении

Суд требует расследовать дело о создании преступной организации для уклонения от уплаты налогов.

"Следователям предстоит выяснить, создал ли эту преступную организацию сам гарант конституции или это сделали для него его "любимые друзья", а он типа ничего не знал и не ведал", — написал Кузьмин в Facebook.

По его словам, это уже десятое дело против Порошенко.

Адвокат пишет, что ранее по его заявлениям суды уже обязали провести ряд расследований.

Президент Украины Петр Порошенко во время подписания Закона о реинтеграции Донбасса. 20 февраля 2018
Порошенко и очки. Что делает Украина вместо борьбы с коррупциейО том, как в Германии обнаружили, что украинский президент борется с коррупцией очень специфическими методами.
В частности, речь идет о "госизмене Порошенко при финансировании российской армии через принадлежащую ему Липецкую фабрику Roshen"; незаконном обогащении Порошенко по делу "Укргаздобычи"; лишении Порошенко украинского гражданства Саакашвили; выдворении по указанию Порошенко в Грузию охранников и водителей Саакашвили; возможной даче взяток депутатам Рады за назначение генпрокурора; о фактах существования на Украине тайных тюрем СБУ — по докладу ООН; о фактах несудебных казней и пыток в зоне военной операции в Донбассе — по докладу ООН; о злоупотреблении Украиной объявлением в розыск оппонентов власти каналами Интерпола; о "незаконном вмешательстве" Украины в выборы США.

"Ко всем этим преступлениям причастен наш незабвенный президент", — настаивает адвокат.

При этом он не уточнил, возбудили ли уголовные дела по данным решениям судов.

Популярные комментарии
"это они,они. я тут не при делах. я гарант же. и как вы вообще посмели"))) вот так будет. или это очередной фейк. ну не совсем фейк. дело возможно и будет, но оно развалится или его закроют за недостатком улк или "неправдоподобной" информацией,типа вброс и всеми любимая "рука кремля"))))))))
25 апреля 2018, 10:25
И шо за напасть така на нашу неню Украинушку? Президент - Альхен, генпрокурор - Юра Хендехох, спикер со справкой из дурдома, министр иностранных дел коротышка с фефектом фикции. Как мы еще вааще существуем? Это говорит только о нашей мощщи!
25 апреля 2018, 10:28
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала