Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой‍

© AP Photo / Markus SchreiberМинистр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. Архивное фото
Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. Архивное фото

МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен в своем интервью изданию Bild заявила о необходимости более жесткого курса в отношениях с Россией.

Федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель и Президент США Дональд Трамп на саммите НАТО в БрюсселеАнгела Меркель и Дональд Трамп на саммите G20 в Гамбурге
Эксперт: в отношениях Германии и США "все маски сорваны"Германия намерена "выразить озабоченность" в связи с санкциями США против РФ, заявили в кабмине ФРГ. В эфире радио Sputnik эксперт Александр Камкин отметил, что германо-американские отношения при президенте Дональде Трампе ухудшились, и объяснил почему.

"Путин не ценит слабость", — заявила фон дер Ляйен. Министр высказала мнение, что главной проблемой в отношениях России с западными странами является поиск "образа врага", который, по ее мнению, необходим именно Кремлю. При этом она подчеркнула, что улучшению отношений с Россией также препятствуют "аннексия Крыма", позиция Москвы по проблеме конфликта в Донбассе и ситуация в Сирии.

Фон дер Ляйен заявила, что давление на Россию с помощью санкций должно продолжаться для выполнения Минских соглашений. Министр добавила, что Западу необходимо быть готовым к диалогу с Москвой "с позиции единства и силы".

Антироссийские санкции и международная торговля
Санкции против России и международная торговляВ 2014 году на фоне присоединения Крыма и ситуации на Украине США ввели в отношении России санкции, которые затем неоднократно расширялись. Подробнее о том, как эти меры сказались на международной торговле, - в инфографике Ria.ru.

Оценить 783
Лучшие комментарии
Vasiliy Vasechkin II22 апреля 2018, 19:30
Похоже, фон дер Ляйен и Макрон начали выполнять задание Вашингтона, скоро и рыжий Борька или Мэй присоединятся, а затем и шоколадный президент подтянется…
iivanovseva2018a22 апреля 2018, 19:34
Ещё одна железная леди, интересно в каком месте.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала