Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник назвал возможную дату рассмотрения ответа России на действия США

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Госдума может на пленарном заседании 8 мая рассмотреть в первом чтении законопроект об ответных мерах России на недружественную политику со стороны США и других стран, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Лавров назвал странной логику Запада в деле Скрипалей и ударах по Сирии
Отношения с Западом хуже, чем во времена "холодной войны", заявил Лавров

"В план — на май. Скорее всего, восьмого", — сказал собеседник агентства, отвечая на соответствующий вопрос.

Законопроект, предусматривающий ответ России на санкции США, ранее внесли в Госдуму главы фракций и спикер Вячеслав Володин. Проект, в частности, содержит запрет на ввоз американской сельскохозяйственной, алкогольной и табачной продукции, а также лекарственных препаратов, подразумевает приостановку сотрудничества РФ и США по атому, авиастроению и ракетным двигателям.

Оценить 27
Лучшие комментарии
aaiviv66016 апреля 2018, 18:35
Маразм, маразм.
Алкоголь и табак понятен. (алкоголь жалко, но не критично)
С\Х продукция из США- не так много. И уже давно почти все запретили. А вот лекарства. Очередные аналоги от России? У которых побочек больше, пользы меньше, зато цена почти столько же станет или выше(наши борзеют сразу же, как чувствуют наживу). Как обычно- ответ на санкции запада, это ударить по россиянам, что бы те ощутили как сложно олигархам от санкций запада. У нас до сих пор нету нормального производства лекарств. Так называемые аналоги от России, обычно на уровень ниже западных. США- ведущая страна в фармацевтике. Возможно ЕС потягаться только может. А если ЕС поддержат? Бояркой и корой дуба будем лечиться? Давайте молитвами спасать людей. Закрыть все больнице, открыть вместо них церкви и молитвой лечится. И при этом- наши чинуши активно ездят на запад лечиться. Да же находясь под санкциями запада, выбивают себе разрешение на поездку. Удивляюсь людям, которые ЭТУ власть поддерживают, и такие решения. Вы точно в России живете? Может родственники чинуш, которые зарубежом лечатся.
Павел Малев16 апреля 2018, 15:23
Чего тянуть ? Если учесть что все эти моменты обговаривались уже. Пока Дума "разродится" , америкосы с ЕС ещё что-нибудь придумают.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала