Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп не принял окончательного решения по Сирии‍

© AP Photo / Hussein MallaАмериканский военный на севере Сирии
Американский военный на севере Сирии

ВАШИНГТОН, 11 апр — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп не принял окончательного решения об ударе по Сирии, рассматриваются различные варианты как по способу ответа, так и по его времени, заявила в ходе регулярного брифинга для журналистов представитель Белого дома Сара Сандерс.

Белый дом в Вашингтоне. Архивное фото
Белый дом прокомментировал возможность удара по российским силам в СирииПресс-секретарь президента США Сара Сандерс заявила, что в Вашингтоне рассматривают "все возможные варианты" ответа на действия сирийских властей и их союзников.

"Это одна из возможностей (удар по Сирии). Это просто означает, что это один из вариантов действий, которые президент может предпринять, а может не предпринять. Это касается и времени", — сказала она, отвечая на вопрос журналистов, будет ли удар по Сирии и означает ли последняя публикация в Twitter Трампа, что решение об ударе по Сирии уже принято.

Она также отметила, что консультации с партнерами и союзникам США по этому вопросу продолжаются.

В среду президент США Дональд Трамп написал в Twitter, что России стоит быть готовой сбивать ракеты, выпущенные по Сирии. Ракеты, по его словам, будут "хорошие, новые и "умные".

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Популярные комментарии
В этом и заключается их политика "максимального давления". Довести ситуацию до кульминации с помощью угроз, санкций и ждать когда на них будут выходить с просьбой на переговоры на выгодных для США условиях. Тут, я смотрю, с ними особо разговаривать никто не собирается и это их бесит. Неужели эти серьезные дядьки и тетки верят в фейковое видео "белых касок" и готовы на этом основании развязать мировую войну? Прилетят потом инопланетяне и зададутся вопросом "Из-за чего цивилизация на Земле исчезла?" И когда узнают, что виной всему одно "фейковое видео", вот поржут-то)
12 апреля 2018, 00:10
По словам Уинстона Черчилля, страна, которая выбирает позор вместо войны, обычно получает и позор, и войну.
12 апреля 2018, 00:37
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала