Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Красноярском пожилая женщина скончалась после нападения овчарки

CC0 / petkation / Немецкая овчарка. Архив
Немецкая овчарка. Архив

КРАСНОЯРСК, 11 апр — РИА Новости. Следователи устанавливают обстоятельства гибели 77-летней женщины в Назаровском районе Красноярского края, на которую напала немецкая овчарка, сообщает пресс-служба регионального управления СК.

Телеведущая Елена Малышева
Малышева резко ответила на критику за призыв отстреливать собак
"В Назаровском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти 77-летней женщины. … По предварительным данным, пожилая женщина проживала в одной половине дома, а во второй — ее дочь с семьей, которая держала немецкую овчарку. Между огородами имелся свободный проход. Вероятнее всего, собака напала на пожилую женщину в дневное время, когда родственники отсутствовали дома", — говорится в сообщении.

В ведомстве сообщили, что по факту проводится проверка. Судмедэксперт после осмотра высказался о прижизненном характере травм. В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Оценить 12
Лучшие комментарии
ВГВиктор Гришин11 апреля 2018, 11:51
А сколько этих "лохматых" друзей бегает по улицам городов, нападают не только на взрослых, но и детей (сам не раз был свидетелем и вызывал сотрудников полиции). Дело кончилось составлением протокола, а "лохматые" друзья множатся и захватывают все больше территорий. Защитники животных не ходят по земле, а разъезжают на колесах под защитой металла, как очередная защитница, выше у Вас на странице, Малышева.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала