Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Небензя предположил, кто стоит за "делом Скрипалей"

© AP Photo / MoD/Pete BrownВоенные в Солсбери
Военные в Солсбери

ВАШИНГТОН, 5 апр — РИА Новости. Россия будет предполагать, что за крупной провокацией с "делом Скрипалей" стоят спецслужбы некоторых стран, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя.

Вид на Вестминстерский дворец в Лондоне
Западные СМИ: самым страшным русским ядом отравлены тысячи наших граждан

По его словам, если Британия "имеет дерзость заявлять, что за инцидентом в Солсбери с большой долей вероятности стоит Россия, мы также с большой долей вероятностью предположим, что за этой мегапровокацией стоят спецслужбы некоторых стран".

В британском Солсбери 4 марта были отравлены британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британская сторона утверждает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает.

Глава секретной лаборатории минобороны Британии 3 апреля заявил в интервью Sky News, что эксперты не смогли установить источник происхождения вещества "Новичок", которым, как утверждала британская сторона, были отравлены Скрипаль и его дочь. Британский МИД в тот же день признал, что вывод о причастности РФ к отравлению Скрипалей был сделан, в том числе, на основании собственных оценок информации.

Самые страшные отравляющие вещества
Самые страшные отравляющие веществаХимическое оружие — одно из самых смертоносных изобретений в истории человечества. Чем оно опасно и как его уничтожают — в инфографике ria.ru
Популярные комментарии
Не нужно! Не нужно заявлять о неких западных странах! Они же конкретно обвиняют?! Вот нужно прямо и говорить - мы знаем, это США и мелкоБритания!
6 апреля 2018, 00:32
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала