Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров обвинил западные страны в "откровенной лжи" по "делу Скрипаля"

© Фото : МИД РоссииМИД РФ Сергей Лавров и МИД Бангладеш Абул Хасан Махмуд Али во время совместной пресс-конференции по итогам встречи в Москве. 2 апреля 2018
МИД РФ Сергей Лавров и МИД Бангладеш Абул Хасан Махмуд Али во время совместной пресс-конференции по итогам встречи в Москве. 2 апреля 2018

МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Великобритания, США и их союзники, прибегают к откровенной лжи и дезинформации в "деле Скрипаля", заявил глава МИД Сергей Лавров во время пресс-конференции по итогам встречи со своим коллегой из Бангладеш.

Палатка на месте, где был найден Сергей Скрипаль и его дочь в Солсбери
"Дело Скрипаля" как материал для психоанализаИстория с отравлением в Солсбери продолжила череду скандалов, которые дают ясное представление о том, как строятся антироссийские акции. Схема не очень эффективна, но проста. Главная особенность — громкий крик при отсутствии доказательств.

По словам главы внешнеполитического ведомства, эти государства "отбросили все приличия".

Министр подчеркнул, что Россия будет и дальше настаивать на том, что любые утверждения нужно подкреплять доказательствами.

По его словам, по этому делу остается много вопросов, на которые Британии предстоит ответить.

Министр также в очередной раз подчеркнул, что у России не было никакого мотива совершать это преступление. По его словам, "дело Скрипаля" может быть выгодно британским спецслужбам и правительству.

Четвертого марта бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли без сознания в центре города Солсбери. Лондон обвиняет в причастности к инциденту Москву. Никаких доказательств этому нет. Россия обвинения в свой адрес категорически опровергает.

Оценить 265
Лучшие комментарии
ВПВладимир Постников2 апреля 2018, 16:47
Выгодно британским спецслужбам и правительству?
Да!
Выгодно спецслужбам и правительству США?
Да!
Выгодно украинским спецслужбам и правительству?
Однозначно да!
И я не знаю, которые из трех организовали стрельбу демонстрантов на Майдане. И за убийства на Майдане никто до сих пор не ответил. И за уничтоженный Ирак (в котором искали оружием массового уничтожения), и за многое, многое другое.
Безответственность рождает вседозволенность.
iirinarud22 апреля 2018, 17:02
Кто не хочет разговаривать с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала