Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антонов оценил предложение организовать российско-американский саммит

ВАШИНГТОН, 30 мар — РИА Новости. Американское предложение организовать саммит РФ и США является позитивным сигналом со стороны Вашингтона, для президентов настало время обсудить состояние двусторонних отношений, заявил в интервью телеканалу NBC посол РФ в США Анатолий Антонов.

Посол РФ в США Анатолий Антонов. Архивное фото
Антонов заявил о возможности для сотрудничества России и СШАМосква и Вашингтон не являются врагами и должны сотрудничать, заявил в интервью телеканалу NBC российский посол.

По его словам, в ходе последнего телефонного разговора лидеры РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп "обсуждали возможную встречу между ними".

"Было предложение организовать саммит. Я считаю, что это очень позитивный сигнал от США, что настало время для президентов сесть (за стол переговоров — ред.) обсудить состояние наших отношений и обсудить, как стабилизировать (ситуацию — ред.)", — отметил Антонов.

Он также выразил разочарование тем фактом, что РФ и США не провели полноформатный саммит летом 2017 года в Дананге, во Вьетнаме.

Оценить 73
Лучшие комментарии
Alex Colpy30 марта 2018, 23:45
С ними не о чем разговаривать! Они невменяемые!
ddokshin5931 марта 2018, 00:49
Прежде чем проводить саммит,его надо подготовить,но не в обстановке истерики и провокаций со стороны США и Британии.Стыд и позор на весь мир! Тереза Мэй и Борис Джонсон должны уйти в отставку,а такие персонажи,как Хизер Нойерт,вообще не приближаться к Белому Дому.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала