Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Высылка дипломатов не повлияет на возможную встречу Путина и Трампа

© AFP 2021 / Jorge Silva, poolПрезидент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на саммите АТЭС во Вьетнаме. Архивное фото
Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп на саммите АТЭС во Вьетнаме. Архивное фото
Читать ria.ru в

ВАШИНГТОН, 29 мар — РИА Новости. Высылка российских дипломатов не повлияет на возможную встречу лидеров РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа, заявил журналистам высокопоставленный представитель американской администрации.

Палатка на месте, где был найден Сергей Скрипаль и его дочь в Солсбери
"Дело Скрипаля" как материал для психоанализаИстория с отравлением в Солсбери продолжила череду скандалов, которые дают ясное представление о том, как строятся антироссийские акции. Схема не очень эффективна, но проста. Главная особенность — громкий крик при отсутствии доказательств.

По словам чиновника, данное решение "не повлияет" на подготовку возможного саммита лидеров.

Ранее Трамп заявил, что его встреча с Путиным может состояться в скором будущем. Однако представители администрации это впоследствии не подтвердили.

Какие страны высылают российских дипломатов
Высылка российских дипломатов и ответные шагиРяд стран Евросоюза, США, Канада, Норвегия, Украина и некоторые другие государства приняли решение о высылке российских дипломатов в связи с отравлением Сергея Скрипаля в британском городе Солсбери. Подробнее – в инфографике Ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала