Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число погибших при пожаре в торговом центре в Кемерово возросло до 37

© РИА Новости / Перейти в фотобанкСотрудники пожарной охраны МЧС борются с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. 25 марта 2018
Сотрудники пожарной охраны МЧС борются с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. 25 марта 2018

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово выросло до 37, сообщили РИА Новости в оперативном штабе на месте ЧС.

"По уточненным данным, при пожаре в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" погибли 37 человек", — сказал собеседник агентства.

Ранее источник в экстренных службах региона сообщил, что 69 человек пропали без вести, среди них 40 детей.

Оценить 637
Лучшие комментарии
37 человек....! Эта цифра в голове не укладывается! Глаза читают,а мозг отказывается воспринимать!это сопостовимо с крупным терактом,с боевыми действиями,но ни как не ассоциируется с торговым центром! Это как же там должно было вспыхнуть,что столько душ не успели выбраться? Это же не нефтяная вышка?Где пожарная сигналицация,где система пожаротушения,где пожарные рукава? Вот она обратная сторона капитализма-главное тысяча процентная прибыль любой ценой,но цена,по моему,чересчур высокая! Теперь,наверное,придется на каждом ТЦ,писать-зона повышенной опасности! Искренне соболезную всем родным и близким,которые понесли такую невосполнимую утрату! Дай бог вам сил ,мужества и стойкости справится с этим горем!
sschallmann26 марта 2018, 00:36
Кто-то когда-то принимал это сооружение и дал разрешение на эксплуатацию. Есть конкретные подписи конкретных должностных лиц. Пусть теперь отвечают и, если "самый гуманный суд в мире" их не признает невиновными, сидят без УДО лет 20.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала