Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туск уверен, что страны ЕС на саммите выразят солидарность с Британией

БРЮССЕЛЬ, 21 мар — РИА Новости. Председатель Евросовета Дональд Туск выразил уверенность, что все лидеры стран ЕС, которые соберутся в четверг на саммит в Брюсселе, поддержат Британию в связи с инцидентом в Солбсери и одобрят заключения относительно этого дела.

Полицейское оцепление рядом с местом, где был найден Сергей Скрипаль и его дочь в Солсбери. 19 марта 2018
Посол в Лондоне рассказал, почему Москве не говорят о состоянии СкрипаляБританцы засекретили весь процесс, никто не видел фотографий бывшего полковника ГРУ и его дочери, и даже неизвестно, находятся ли они в Солсбери, заявил Александр Яковенко.

"Я не сомневаюсь, что все лидеры стран ЕС выразят солидарность с Великобританией. Но я также предлагаю, чтобы мы приняли практические заключения о том, что это значит для ЕС. Для меня очевидно, что мы должны повысить нашу готовность перед будущими атаками, включая сотрудничество с НАТО", — заявил Туск в среду в Брюсселе.

Экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, работавший на британские спецслужбы, и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери. Британская сторона утверждает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство. Россия категорически отрицает свою причастность к отравлению Скрипалей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала