Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поручил проработать список Собчак о помиловании 16 человек

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и кандидат в президенты РФ от партии "Гражданская инициатива" Ксения Собчак. 19 марта 2018
Президент РФ Владимир Путин и кандидат в президенты РФ от партии Гражданская инициатива Ксения Собчак. 19 марта 2018

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Владимир Путин поручил администрации проработать прошение Ксении Собчак о помиловании 16 человек, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Кандидат в президенты РФ от партии Гражданская инициатива Ксения Собчак перед началом встречи президента РФ Владимира Путина с кандидатами на должность президента РФ
Замглавы СПЧ оценил шансы на помилование осужденных из списка Собчак

Ранее в предвыборном штабе телеведущей рассказали, что она передала этот список на встрече главы государства с другими участниками президентской гонки.

"Действительно, такой список был Собчак передан президенту, президент его принял и поручил своей администрации проработать этот список", — сказал Песков.

Как сообщили в штабе Собчак, в список вошли Дмитрий Борисов, Станислав Зимовец, Александр Кольченко, Владимир Лапыгин, Сергей Мохнаткин, Олег Навальный, Александр Соколов, Олег Сенцов и другие.

Оценить 195
Лучшие комментарии
Все фигуранты списка - заклятые "друзья" России, пятоколонники. По словам Путина, всё можно простить, кроме предательства. Так вот эти индивидуи как раз и относятся к тем, кого прощать нельзя.
Сергей Наумов21 марта 2018, 15:19
я бы этим ребятам еще по чирику накинул, с них не будет, все равно америка им всё оплачивает, так пусть сидят, отдыхают от таких не легких дел на воле)
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала