Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сирии боевики доставили контейнеры с хлором к месту проведения провокации

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Террористы в Сирии доставили в район Аль-Габита и Кальб-Лузы 20 контейнеров с хлором для проведения провокаций против мирного населения, сообщил на брифинге в Минобороны сегодня начальник Главного оперативного управления (ГОУ) Генштаба ВС России генерал-полковник Сергей Рудской.

Последствия артобстрелов в Сирии. Архивное фото
В Генштабе заявили о признаках подготовки США к ударам по Сирии
"Бандформирования "Джебхат ан-Нусры"* с привлечением так называемых "Белых касок" готовят постановочную химатаку в районах населенных пунктов Аль-Габит и Кальб-Луза, расположенных в 25 километрах северо-западнее Идлиба. Для этого туда доставлено 20 контейнеров с хлором", — рассказал Рудской.

Теракт планируется широко освещать в западных СМИ, уверен представитель Минобороны.

*Террористическая организация, запрещенная в России.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Самые страшные отравляющие вещества
Самые страшные отравляющие веществаХимическое оружие — одно из самых смертоносных изобретений в истории человечества. Чем оно опасно и как его уничтожают — в инфографике ria.ru

 

Популярные комментарии
Говорили вам, что вечная озабоченность на все провокации американцев, откроет ящик Пандоры. США наглеть будут больше и больше. Надо было уничтожить Турецкий аэродром, с которого взлетели ф-16 для уничтожения Су-24. Именно этот случай снял ограничение с наглости США, когда Россия ответила санкциями, а не крылатыми ракетами. Теперь остановить их наглость будет сложней. Если у нас действительно есть новое вооружение, покажите его в действии на ученьях или испытаниях. И если они действительно начнут бить по Сирии, то отвечать придётся 100%, отступать уже некуда. Война так война.
17 марта 2018, 17:21
Так разбомбить место хранения контейнеров с хлором в чистую, чтоб ни одного живого паразита не осталось, потом ввести туда международных наблюдателей вместе с нашими и доказать, что белые каски и есть провокаторы и убийцы, такие же как террористы.
17 марта 2018, 17:17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала