Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скворцова сомневается в том, что Скрипаля отравили "Новичком"

МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила РИА Новости, что ко всем отравляющим веществам, в том числе к боевому нервно-паралитическому веществу класса "Новичок", есть антидоты, при этом подтверждения тому, что именно им отравили бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, пока нет.

Британские военнослужащие во время следственных мероприятий, связанных с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля
Отравка для затравки, или Как "Новичок" вывел Запад на чистую водуДоказательств нет. Улик нет. Яда нет. Но орлы, ну, или какие другие птицы, распетушились. Расхорохорились. Раскудахтались в унисон. США, Британия, Германия, Франция. Всей стаей – на нас и против нас. И что доказали?
"Это уже подтверждено, что это "Новичок"? Не уверена. Ко всем отравляющим веществам есть антидот", — сказала она.

Ранее зампостпреда Великобритании при ООН Джонатан Аллен заявил, что Лондон пригласил экспертов ОЗХО провести анализ британского расследования отравления работавшего на британские спецслужбы Скрипаля и его дочери в Солсбери.

Британская сторона утверждает, что к отравлению Скрипаля нервно-паралитическим веществом, которое Лондон относит к типу "Новичок", причастно российское государство. В связи с этим премьер Британии Тереза Мэй объявила в среду о ряде мер против РФ, в том числе о высылке в недельный срок 23 российских дипломатов и замораживании всех двусторонних контактов на высоком уровне. Россия категорически отрицает свою причастность к отравлению Скрипалей, МИД РФ в четверг сообщил, что готовится ответная высылка британских дипломатов.

Самые страшные отравляющие вещества
Самые страшные отравляющие веществаХимическое оружие — одно из самых смертоносных изобретений в истории человечества. Чем оно опасно и как его уничтожают — в инфографике ria.ru

Популярные комментарии
Не нужно сомнений, раз сама Мей сказала. Она так и сказала, я так уверена, что даже доказательств не нужно. И вообще, сказала она, у нас джентльменов принято верить на слово. не требуя ни каких доказательств.
16 марта 2018, 20:05
Александр Васильевич, кем то типа Джонсона, который из Лондона выражает уверенность, что в Москве Путин лично отдавал приказ об отравлении.
16 марта 2018, 22:30
Рекомендуем
Люди гуляют по набережной
Росстат предсказал рекордную убыль населения по итогам 2019 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала