Рейтинг@Mail.ru
Американец заставил сына бежать до школы под дождем за плохое поведение - РИА Новости, 07.03.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американец заставил сына бежать до школы под дождем за плохое поведение

Папа наказывает сына gif
Папа наказывает сына gif
Читать ria.ru в

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Житель штата Вирджиния по имени Брайан Торнхилл заставил десятилетнего сына бежать до школы под дождем в качестве наказания за хулиганское поведение.

Мужчина опубликовал в Facebook ролик, в котором он едет на машине под дождем за ребенком, бегущим с огромным рюкзаком, и объясняет, что происходит. За четыре дня видео собрало более 26 миллионов просмотров.

"Мой сын попадал в неприятности в автобусе так часто, что его выгнали оттуда и запретили пользоваться им в течение трех дней, потому что он был немного хулиганом. Этого я не потерплю. И, собственно, поэтому он теперь должен бежать до школы ", — рассказывает он.

По словам Торнхилла, расстояние до школы — одна миля (1,6 километра). Такой способ наказания сына он назвал "здоровым", напомнив о пользе физических нагрузок, и призвал вместо того, чтобы бить своих детей, "быть креативными" в том, как учить их ответственности.

Мужчина уверяет, что его сын бегает так всю неделю и на фоне этого поведение ребенка значительно улучшилось, что подтвердили учителя.

Торнхилл также отметил, что мальчик с пониманием отнесся к ситуации и рассказал сестре, что "папа всегда прав". "Когда у меня проблемы, он должен убедиться, что я все делаю правильно", — процитировал он сына.

Бросок, сделавший школьника звездой gif
В США школьник-баскетболист совершил бросок, сделавший его местной звездой

Мужчина назвал это "старым-добрым воспитанием" и отметил, что именно это, а не контроль вооружений, нужно Америке. "Я не могу запереть их в шкафу, в отличие от оружия. Я могу контролировать оружие легко и всегда", — пояснил он.

Под роликом появились тысячи комментариев, и мнения разделились: кто-то заявил, что Торнхиллу должно быть стыдно, и предположил, что его сын стал хулиганом из-за него, а кто-то, напротив, поддержал мужчину, отмечая, что от небольшой пробежки до школы не будет ничего, кроме пользы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала