Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник уточнил число погибших при крушении вертолета в Чечне

ГРОЗНЫЙ, 7 мар — РИА Новости. По уточненным данным, в результате крушения вертолета Ми-8 в Чечне выжили не два, а один человек, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

Горы в Итум-Калинском районе Чечни. 7 марта 2018
Вертолет в Чечне задел лопастями землю и упал в ущельеМи-8 потерпел крушение при посадке в Итум-Калинском районе. На месте катастрофы нашли одного выжившего и тела шести погибших.

"По предварительным данным, погибли шесть человек, один получил тяжелые ранения. Всего в вертолете было семь человек", — пояснил собеседник агентства.

Поступает противоречивая информация о том, какая погода была в том районе в момент крушения. Один источник РИА Новости заявил, что погодные условия были "благоприятными", другой же утверждает, что шел снег с дождем.

Согласно неофициальным данным, вертолет принадлежал пограничникам. 

По информации другого источника в правоохранительных органах, вертолет задел лопастями землю во время посадки. В настоящее время на месте работают шесть медицинских бригад, проводится спасательная операция.

Оценить 61
Лучшие комментарии
СССергей Серов7 марта 2018, 15:17
Что-то вертолеты и самолеты у нас падают, как гнилые яблоки по осени! Ан-148 недалеко от Домодедово, Ан-26 в Сирии, Ми-8 в Чечне и т.д.
sshevchenkonikk7 марта 2018, 16:27
Может это и кощунство,но на ум приходит одно,соболезнования родным и близким,и правительство всем поможет!!В смысле тем,кто падает и разбивается,уже каждый день!!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала