Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олег Дерипаска получил паспорт Кипра

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Олег Дерипаска получил паспорт Кипра, поскольку круг его бизнес-интересов предполагает необходимость постоянных передвижений по миру, сообщил РИА Новости официальный представитель предпринимателя.

Олег Дерипаска. Архивное фото
Дерипаска намерен возглавить "Норникель", сообщили источники

"Это и стало причиной получения дополнительного паспорта. Олег Дерипаска, без сомнений, остается гражданином России, где он родился, живет его семья и сосредоточены его интересы в бизнесе", — сказал он.

Наличие второго гражданства никак не скажется на выплате налогов, поскольку она определяется местом постоянного жительства и деятельности, добавил представитель бизнесмена.

Оценить 237
Лучшие комментарии
ivan.gvozdev563 марта, 15:03
Вот что полезного для России сделали эти олигархи? Разворовали её богатства и теперь вкладывают награбленные деньги в западную экономику. Давно пора национализировать стратегические отрасли экономики, что бы они обогащали страну, которой принадлежат, а не отдельные сомнительные личности!
anton29anton3 марта, 15:02
Вот вам и возврат капитала на Родину !) И это "дорогие друзья" ) Как сосали так и будут сосать кровь из народа ! Ну а лидер как обещал так и дальше обещает вот вот и заживем!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала