Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дагестане при стрельбе пострадали люди, которые шли из храма

МАХАЧКАЛА, 18 фев — РИА Новости. Пять человек пострадали, четверо погибли при стрельбе на Масленице в дагестанском Кизляре, все они гражданские — возвращались из храма, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

Сотрудник силовой структуры
В Кизляре местный житель устроил стрельбу на масленичных гулянияхПять человек погибли, еще четверо получили ранения, в том числе двое полицейских. Силовики ликвидировали нападавшего.

Ранее собеседник сообщил РИА Новости, что неизвестный открыл стрельбу по людям в дагестанском Кизляре во время празднования Масленицы, в результате четверо погибли, еще четыре человека получили ранения, нападавший ликвидирован.

"По предварительным данным, погибли четверо, пострадали пятеро, все они гражданские, возвращались со службы из храма, когда по ним открыли стрельбу", — сказал собеседник агентства.

© RuptlyЗвуки выстрелов и крики во время стрельбы в Кизляре сняли на видео очевидцы
Звуки выстрелов и крики во время стрельбы в Кизляре сняли на видео очевидцы
Популярные комментарии
И даже фамилии этой... не называйте. Присыпьте гденьть его туловище на параше и забудьте.
18 февраля 2018, 17:30
Жаль, что нельзя как в Израиле, бульдозером сравнять с землёй его дом или дом его родителей. Пускай идут куда хотят. Не верю, что никто ничего не знал и не подозревал. Все родные связаны и покрывают друг друга. Привыкли в Дагестане жить как в отдельном государстве, а деньги брать из общего бюджета страны.
18 февраля 2018, 18:03
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала