Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МАК начал расшифровку черных ящиков Ан-148

© Фото : Межгосударственный авиационный комитет Один из бортовых аварийных самописцев, найденный на месте крушен самолета Ан-148 "Саратовские авиалинии"
Один из бортовых аварийных самописцев, найденный на месте крушен самолета Ан-148 Саратовские авиалинии
В лабораторию доставили защищенные модули памяти двух самописцев — речевого и параметрического. Оба черных ящика сильно повреждены.

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Специалисты Межгосударственного авиационного комитета начали анализ состояния черных ящиков с разбившегося Ан-148, сообщается на сайте комитета.

В лабораторию доставили защищенные модули памяти обоих самописцев — речевого и параметрического. В комитете отметили, что черные ящики сильно повреждены и их состояние будет понятно только после вскрытия.

Крушение самолета

Место крушения Ан-148 в Московской области. 12 февраля 2018
Взрыв на борту Ан-148 произошел уже после падения, заявили в СКО том, что крушение самолета сопровождалось взрывом, рассказывали очевидцы ЧП. В результате катастрофы погиб 71 человек.
Самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" Москва — Орск разбился в воскресенье через несколько минут после взлета из Домодедово, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.

В авиакомпании заявили, что перед вылетом самолет прошел плановую проверку и был исправен. При этом перевозчик временно приостановил эксплуатацию всех шести Ан-148 и пообещал сотрудничать со следствием. Сотрудники СК провели обыски в офисе "Саратовских авиалиний", изъяв данные по крушению.

В правительстве заявили, что семья каждого из погибших получит более трех миллионов рублей.

© RuptlyВидео с места падения пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье
Видео с места падения пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье

 

Оценить 38
Лучшие комментарии
Василий Вертоухов12 февраля 2018, 18:19
Сколько ещё людей должно погибнуть, чтобы наконец навели порядок в авиаотрасли? Уверенно стремимся к 1 месту в мире по авиакатастрофам. Выводов никаких. Везде и всюду руководят "менеджеры всего", не имеющие никакого отношения к той или иной отрасли. Безответственность и невежество.
hhoffman012 февраля 2018, 23:23
а почему траур объявлен только в Оренбургской области а не по всей стране??? в любой цивилизованной стране президент выступил бы с речью в первые часы после катастрофы и траур бы объявили по всей стране, а не в отдельной области
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала