Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

Межконфессиональная делегация религиозных деятелей из России

Российское духовенство привезло для беженцев на ливано-сирийской границе партию гумпомощи, собранной на средства верующих. Уникальная по масштабам акция – в фотоленте ria.ru.

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкВ долине Бекаа проживают около 1,5 миллиона беженцев из Сирии.
Участники межконфессиональной делегации религиозных деятелей из России во время раздачи гуманитарной помощи для сирийских беженцев в греко-католической церкви в ливанском городе Захия
1 из 13
В долине Бекаа проживают около 1,5 миллиона беженцев из Сирии.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЛиван принял на себя основной поток беженцев, притом что население страны — всего четыре миллиона. Первые лагеря для бежавших из Сирии людей открылись в Бекаа уже в 2011 году.
Участники межконфессиональной делегации религиозных деятелей из России во время раздачи гуманитарной помощи для сирийских беженцев в греко-католической церкви в ливанском городе Захия
2 из 13
Ливан принял на себя основной поток беженцев, притом что население страны — всего четыре миллиона. Первые лагеря для бежавших из Сирии людей открылись в Бекаа уже в 2011 году.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкМежрелигиозная делегация из РФ приехала в ливанский город Захлу, где при участии местных христианских общин было роздано 13 тонн помощи.
Участники межконфессиональной делегации религиозных деятелей из России во время раздачи гуманитарной помощи в палаточном лагере для сирийских беженцев в долине Бекаа в Ливане
3 из 13
Межрелигиозная делегация из РФ приехала в ливанский город Захлу, где при участии местных христианских общин было роздано 13 тонн помощи.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПомощь получают все нуждающиеся вне зависимости от вероисповедания.
Глава российской делегации межрелигиозной рабочей группы Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ, иеромонах Стефан (Игумнов) во время раздачи гуманитарной помощи в палаточном лагере для сирийских беженцев в долине Бекаа в Ливане
4 из 13
Помощь получают все нуждающиеся вне зависимости от вероисповедания.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкКаждая коробка весит 25 килограмм. Внутри все самое необходимое: мука, крупы, сахар, сухое молоко, подсолнечное масло, макароны, рыбные и мясные консервы.
Глава российской делегации межрелигиозной рабочей группы Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ иеромонах Стефан (Игумнов) во время раздачи гуманитарной помощи в палаточном лагере для сирийских беженцев в долине Бекаа в Ливане
5 из 13
Каждая коробка весит 25 килограмм. Внутри все самое необходимое: мука, крупы, сахар, сухое молоко, подсолнечное масло, макароны, рыбные и мясные консервы.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкВсего в Сирию и Ливан было доставлено 77 тонн помощи.
В благотворительной столовой при греко-католической церкви в ливанском городе Захия
6 из 13
Всего в Сирию и Ливан было доставлено 77 тонн помощи.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкДелегация межрелигиозной рабочей группы Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ прибыла в Сирию и Ливан 3 февраля.
Раздача гуманитарной помощи для сирийских беженцев в греко-католической церкви в Ливане
7 из 13
Делегация межрелигиозной рабочей группы Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ прибыла в Сирию и Ливан 3 февраля.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкГуманитарная акция, как уточняют ее организаторы, носит беспрецедентный характер как по масштабам помощи, так и по составу ее участников: впервые российское и сирийское духовенство раздает помощь вместе.
Участники межконфессиональной делегации религиозных деятелей из России во время раздачи гуманитарной помощи в палаточном лагере для сирийских беженцев в долине Бекаа в Ливане
8 из 13
Гуманитарная акция, как уточняют ее организаторы, носит беспрецедентный характер как по масштабам помощи, так и по составу ее участников: впервые российское и сирийское духовенство раздает помощь вместе.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкОсновную часть помощи раздали в Дамаске. Около 13 тонн по просьбе верховного муфтия Сирии было направлено в Алеппо.
Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской Сергей Ряховский и глава российской делегации межрелигиозной рабочей группы Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ иеромонах Стефан во время раздачи гуманитарной помощи в палаточном лагере для сирийских беженцев в долине Бекаа в Ливане
9 из 13
Основную часть помощи раздали в Дамаске. Около 13 тонн по просьбе верховного муфтия Сирии было направлено в Алеппо.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкРабочая группа Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ была создана в апреле 2017 года по инициативе Русской православной церкви и поддержке главы государства.
Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ — пятидесятников) Сергей Ряховский во время раздачи гуманитарной помощи в палаточном лагере для сирийских беженцев в долине Бекаа в Ливане
10 из 13
Рабочая группа Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ была создана в апреле 2017 года по инициативе Русской православной церкви и поддержке главы государства.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкВ ее состав входят главы и представители основных христианских и мусульманских общин России, а также некоторых общественных организаций.
Глава российской делегации межрелигиозной рабочей группы Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ иеромонах Стефан (Игумнов) во время раздачи гуманитарной помощи для сирийских беженцев в греко-католической церкви в ливанском городе Захия
11 из 13
В ее состав входят главы и представители основных христианских и мусульманских общин России, а также некоторых общественных организаций.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкВ прошлом году группа отправила в Сирию два гуманитарных груза.
В благотворительной столовой при греко-католической церкви в ливанском городе Захия
12 из 13
В прошлом году группа отправила в Сирию два гуманитарных груза.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкСредства на помощь для Сирии была собрана российскими верующими.
Раздача гуманитарной помощи для сирийских беженцев в греко-католической церкви в Ливане
13 из 13
Средства на помощь для Сирии была собрана российскими верующими.
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала