Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкие депутаты рассказали, зачем приехали в Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 фев — РИА Новости. Поездка немецких парламентариев в Крым является "особым сигналом" о намерении сотрудничества с Россией, заявил журналистам в аэропорту Симферополя один из членов немецкой делегации, депутат парламента Берлина Увэ Бронзон (Dr. Hugh Bronson MdA).

Вид на храм-маяк Святого Николая Чудотворца в селе Малореченское Судакского района Крыма
В Раде рассказали, как Украина могла сохранить Крым в 2014 годуВласти в Киеве рассматривали вопрос о делегировании Крыму широких полномочий и возвращении к конституции 1992 года, чтобы помешать воссоединению полуострова с Россией.

В субботу в Крым с официальным визитом прибыла делегация немецких парламентариев из трех региональных парламентов ФРГ. В ее состав вошли депутаты от правой партии "Альтернатива для Германии". Делегация будет находиться в Крыму с 3 по 9 февраля.

"Мы хотим поездкой подать особый сигнал. Потому что совместное плодотворное сосуществование с Россией мы считаем очень важным, это все есть в нашей программе", — сказал Бронзон.

"Я хочу напомнить слова Вилли Брандта: "Кто находится в диалоге, тот не стреляет", — добавил он.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>

Популярные комментарии
Не разучились Немцы бабло считать . Молодцы , решили в первых рядах почву для бизнеса подготовить и быть первыми и тут. Пока другие "скачут" умные бизнес развивают и делают ставку на будущие отношение , а не живут одним днём.
3 февраля 2018, 21:43
Чугункина опять переклинит :)
3 февраля 2018, 23:05
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала