Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приангарье двухлетнюю девочку изъяли из семьи, живущей в землянке

ИРКУТСК, 2 фев – РИА Новости. Двухлетнего ребенка правоохранители Иркутской области изъяли из семьи, проживающей в землянке возле теплотрассы, сообщает СУСК РФ региона.

Ребенок. Архивное фото
Из оренбургской семьи, где ребенок замерз до смерти, изъяли второго ребенка

Сообщение о том, что во временном жилище возле теплотрассы микрорайона Юго-Восточный города Ангарска находятся 22-летняя женщина со своим сожителем и малолетним ребенком, поступило в полицию 29 января.

"В Ангарске следователями начата проверка по факту проживания семьи с малолетним ребенком в землянке у теплотрассы", — говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что "двухлетняя девочка изъята из семьи и помещена в медицинское учреждение". Заболеваний либо патологий у нее не обнаружено.

В отношении 22-летней матери составлен административный протокол. Ведется доследственная проверка.

Оценить 16
Лучшие комментарии
Олег Ляшкин2 февраля 2018, 22:28
Только сегодня говорили, что практика отбора детей весьма плачевна для демографии. Как и снятие всех льгот с семьи которая и так на грани. Была многодетная семья. Четверо детей. Стоило старшему исполниться 18, а младшенькому скончаться от онкологии всё превратилось в ад. Сняты льготы и мат помощь, как земля превратилась в какой то земельный сертификат на который можно купить место под нужник. О нас с трепетом, как о родных, вспоминает лишь Военкомат и кредитный отдел банка. Если это и есть Путинские наказы, то извините меня я не вижу вообще президента после выборов.
аалексей2 февраля 2018, 20:24
Хорошо не замерзли.Господи, страх берет в какой стране я живу.А мамашу менты еще и оштрафуют.Россиянам помогают повышать рождаемость?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала