Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белый дом отказался комментировать заявления Пескова‍

© AP Photo / Alex BrandonЗдание Белого дома в Вашингтоне, США. Архивное фото
Здание Белого дома в Вашингтоне, США. Архивное фото

ВАШИНГТОН, 29 янв — РИА Новости. Белый дом не комментирует заявления Москвы о попытке Вашингтона повлиять на результаты российских выборов с помощью "кремлевского доклада", заявил РИА Новости представитель Белого дома Радж Шах.

Вид на Красную площадь
Толстой рассказал, зачем США "кремлевский доклад"

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Москве считают публикацию так называемого "кремлевского доклада" прямой и очевидной попыткой повлиять на избирательный процесс в России.

"Нет. Я думаю доклад будет говорить сам за себя", — сказал Шах на вопрос, ответит ли Белый дом на обвинения в попытке вмешаться в выборы в России.

Здание Общественной палатой РФ в Москве. Архивное фото
В ОП считают "кремлевский доклад" частью предвыборной кампании против РФ

Также ранее стало известно, что администрация США в понедельник планирует представить так называемый "кремлевский доклад", или, как его называют в Вашингтоне, "российский санкционный список". Как предполагается, в него войдут лица, которые, по мнению американских властей, являются приближенными к российскому руководству и могут попадать под американские ограничения.

Выборы президента России пройдут 18 марта, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря 2017 года.

Популярные комментарии
Двойные стандарты. Пора нам вводить санкции против США. Только так, чтобы тронуло. Закрыть сотрудничество с НАСА, Прекратить поставки наших ракетных двигателей, ударить по Боингу прекращением поставок титана, скинуть ценные бумаги американских компаний, куда мы вложились, в рынок. Вывести все счета наших руководителей из штатов, поставить на Кубу и Северную Корею С-400, перенацелить все ракеты на Вашингтон, ...и скромно улыбнувшись спросить, - ну, что?,...поговорим?
30 января 2018, 00:05
Все мы в России знаем, кого изберем себе президентом, так что пусть американцы не напрягаются разными докладами. Интересно только обнаружить, что попыток повлиять на российские выборы со стороны хакеров США вообще нет. Я лично знаю, что никакой программист в мире не может повлиять на самосознание ста домохозяек в Америке в момент выборов, поэтому влияние хакеров на выборы - это фейк. Невозможно с помощью клавиатуры заставить десятки миллионов людей поставить крестик не туда, куда они хотят. И что примечательно - американцы верят в это! Давайте подумаем над уровнем образования в США - они не знают ни законов физики, ни психологии, даже на бытовом уровне. Они верят в то, что побывали на Луне!
30 января 2018, 01:13
Рекомендуем
Сварка труб для газопровода Северный поток-2 на судне Solitaire в Финском заливе. 15 октября 2018
Закон Мерфи: "Северный поток — 2" снова столкнулся с препятствием
Обстановка на месте гибели женщины и малолетнего ребенка в Москве
В квартире погибшей москвички нашли предсмертную записку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала