Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде усомнились в профессионализме британских спецслужб

© REUTERS / Toby MelvilleГлава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон в Лондоне. 23 января 2018
Глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон в Лондоне. 23 января 2018
Позиция британской разведки, которая якобы пришла в ярость из-за слов Гэвина Уильямсона об "агрессивных планах Москвы", находится "за гранью здравого смысла", считает Франц Клинцевич.

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Обвинения британских спецслужб в адрес министра обороны королевства Гэвина Уильямсона в разглашении секретных данных находятся "за гранью здравого смысла", считает первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Великобритания. Архивное фото
Военный эксперт предположил, чем вызваны опасения Британии по поводу России

"Уважаемая нами страна, с великолепными сыскными традициями, докатилась до такого пещерного уровня. Полная потеря профессионализма", — написал он на Facebook.

В пятницу Уильямсон в интервью газете The Telegraph заявил, что Россия изучает важнейшие объекты британской инфраструктуры, чтобы атаковать их. По словам министра, среди целей — линии электропередач и газопроводы, связывающие Великобританию с континентом.

В российском Минобороны отметили, что эти страхи "достойны отражения в детских комиксах", а информация о расположении трубопроводов и электростанций так же "секретна", как фотографии Биг-Бена или Вестминстерского аббатства.

Позднее газета The Sunday Times со ссылкой на военные источники сообщила, что сотрудники британской разведки "пришли в ярость" из-за слов Уильямсона об "агрессивных планах Москвы".

Популярные комментарии
В школе был такой анекдот. Проверяют психов в больнице, вызывают по одному и спрашивают: - В унитазе рыба водится? Все говорят: - Да. Комиссия решает - психи, пусть ещё лечатся. А один сказал, что не водится. Выписали его, коллеги спрашивают: - А почему ты сказал, что не водится? - А что я, дурак - рыбные места выказывать? А министр, похоже, выказал, вот и огрёб от своих. 😂
29 января 2018, 07:01
Паранойя - это обостренная форма шизофрении. Но когда "болеет" целая служба.....
29 января 2018, 07:00
Рекомендуем
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Соколова привезли на Мойку для проведения следственных действий
Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала