Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Starbuсks опровергла слова Кличко о выходе на рынок Украины

МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. В Starbucks Corporation не планируют выходить на украинский рынок. Об этом изданию capital.ua сообщили в пресс-службе сети кофеен, комментируя заявление мэра Киева Виталия Кличко, сделанное им на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Мэр Киева Виталий Кличко. Архивное фото
Забыл родной язык: в Сети высмеяли оговорку Кличко
"Мы не планируем работу в Украине", — заявил представитель компании, отказавшись от более развернутого комментария.

Ранее Кличко, выступая на панельной дискуссии в Украинском доме в Давосе, заявил, что известная на Западе сеть кофеен Starbucks рассматривает возможность выхода на рынок Украины. "Вопрос о выходе на украинский рынок уже изучается в глобальной кофейной компании", — сказал он.

Ранее киевский градоначальник рассказал о "ежедневном преодолении вызовов" в своей карьере и признался, что не умеет "красиво говорить". "Меня могут обвинять, что я не Цицерон, не очень красиво говорю. Но мне все равно, как оценивают то, как я говорю. Главное — как оценивают то, что я делаю", — сказал Кличко.

Популярные комментарии
Всё-таки молодцы великие укры, выдают желаемое за действительность, а главное сами верят в это, и скачут в своё призрачное "прекрасное – далёко".
28 января 2018, 03:02
... если две уборщицы Starbucks Corporation в разговоре между собой размечтались о том, что не плохо бы с собой в отпуск на родину такое прихватить, чтобы на рынке в соседнем селе продать, то чем вам не "Вопрос о выходе на украинский рынок уже изучается в глобальной кофейной компании"?
28 января 2018, 03:57
Рекомендуем
Очередь в наркологический диспансер в Воронеже
Россияне выстроились в очереди за медсправками для водительских прав
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала