Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Facebook и Instagram произошел сбой

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Пользователи социальных сетей Facebook и Instagram столкнулись со сбоями в работе сервисов, сообщает сайт Downdetector, который отслеживает сбои и отключения на популярных интернет-ресурсах.

Телефоны с логотипами приложения Instagram
Instagram присоединился к инициативе удалять сообщения, разжигающие вражду

Сайт сообщает, что проблемы в работе Instagram начались с 13:13 EST (21:13 мск), а сбои в работе Facebook — с 13.16 EST (21.16 мск).

По данным сайта, множество пользователей из США, Мексики, Бразилии, Италии, Франции, Великобритании, Польши, Болгарии, Нидерландов и Ирландии не могли войти в социальную сеть и просматривать картинки.

Пользователи Instagram из Италии, Швеции, Турции, Нидерландов, Испании, Польши, России, Германии, США и Бразилии испытывали затруднения с обновлениями новостной ленты и не могли войти в свой аккаунт.

В декабре жители Европы уже сталкивались со сбоями в работе Facebook.

Рекомендуем
Министр обороны США Марк Эспер
Глава Пентагона по-русски ответил на вопрос об импичменте Трампа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала