Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Джавелины не спасут": Киеву предрекли быстрое поражение в войне с Россией

© AP Photo / Efrem LukatskyУкраинские военные во время репетиции парада в Киеве
Украинские военные во время репетиции парада в Киеве

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Если российская армия применит все свои военные возможности, Киеву не помогут ни американские противотанковые комплексы, ни любое другое оружие, завил бывший спикер МИД Украины, ныне политолог Олег Волошин.

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Порошенко заявил о поставках Javelin для Украины за счет бюджета США

Рассуждая о противотанковых ракетных комплексах Javelin, которые Вашингтон планирует поставить ВСУ, бывший дипломат заметил, что современные войны в первую очередь ведутся с помощью авиации. Волошин назвал основой воздушной мощи российской армии самолеты, а также крылатые ракеты.

По его словам, в войне с применением таких средств американские ПТРК будут бесполезны.

"Не спасут от российской стратегической авиации, от крылатых ракет, бомбардировок и так далее. Я уверен, все прекрасно понимают, что войну с Россией с применением всей мощи российской армии мы проиграем в течение недели максимум", — сказал бывший дипломат в эфире телеканала "112 Украина".

Противотанковый ракетный комплекс Javelin ВС США
Выпросить "Джавелин". Почему Украина оказалась беззащитна перед танками

Волошин добавил, что конфликт в Донбассе принес колоссальное количество жертв, но современной войной с применением всех средств поражения его назвать нельзя.

Киевские власти постоянно говорят о "российской агрессии". Так, президент Украины Петр Порошенко заявлял об угрозе "полномасштабной войны". При этом Москва отвергает такие заявления, подчеркивая, что Россия не имеет отношения к конфликту в Донбассе и заинтересована в преодолении украинского кризиса.

Популярные комментарии
Напомню анекдот. В Израиле: - Беня, а шо там на Украине происходит? - Украина с Россией воюет. - И шо, как идут дела? - Ну, украина таки потеряла 2 миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолётов, Ил-76, пару десятков бронетранспортёров, убито много военных, и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке. - А у русских шо? - Ты таки не поверишь, они вообще на войну не явились.
21 января 2018, 15:13
Так вот оно что. Порошенко думает, что раз у него джавелины, то Россия обречена на поражение. Забавно. Прикольно ему янки мозг запудрили. На самом деле, придётся бандерлогам лететь, на этих джавелинах, на Луну, вместе с американцам за очередной мировой сенсацией. Туда им и дорога
21 января 2018, 13:56
Рекомендуем
Очередь в наркологический диспансер в Воронеже
Россияне выстроились в очереди за медсправками для водительских прав
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала