Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стена огня и двухметровый ров: как стартовал "Танковый биатлон-2018"

Первые отборочные этапы конкурса "Танковый биатлон-2018" проходят с 16 по 18 января среди танковых экипажей соединений Центрального и Западного военных округов на полигонах в Челябинской и Воронежской областях. Заезды танков Т-72Б3 на полигоне "Погоново" — в фотоленте Ria.ru.

© РИА Новости / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанкОтборочный этап международного конкурса "Танковый биатлон-2018" стартовал 15 января на полигонах в семи регионах страны.
Участники отборочного этапа конкурса Танковый биатлон-2018 среди танковых экипажей соединений Центрального и Западного военных округов на полигоне Погоново в Воронежской области
1 из 10
Отборочный этап международного конкурса "Танковый биатлон-2018" стартовал 15 января на полигонах в семи регионах страны.
© РИА Новости / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанкЗаезды проходят на полигонах в Московской, Ленинградской, Нижегородской, Воронежской, Брянской, Белгородской и Калининградской областях.
Танк участников отборочного этапа конкурса Танковый биатлон-2018
2 из 10
Заезды проходят на полигонах в Московской, Ленинградской, Нижегородской, Воронежской, Брянской, Белгородской и Калининградской областях.
© РИА Новости / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанкУчастников первого отборочного этапа "Танкового биатлона" в этом году почти вдвое больше, чем прежде.
Танк участников отборочного этапа конкурса Танковый биатлон-2018
3 из 10
Участников первого отборочного этапа "Танкового биатлона" в этом году почти вдвое больше, чем прежде.
© РИА Новости / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанкНа полигоне "Погоново" наряду с воронежскими экипажами состязались танкисты Белгородской, Брянской и Смоленской областей.
Наблюдатель во время отборочного этапа конкурса Танковый биатлон-2018 среди танковых экипажей соединений Центрального и Западного военных округов на полигоне Погоново в Воронежской области
4 из 10
На полигоне "Погоново" наряду с воронежскими экипажами состязались танкисты Белгородской, Брянской и Смоленской областей.
© РИА Новости / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанкВо время соревнований экипажи танковой дивизии Центрального военного округа и мотострелкового соединения Западного военного округа должны были пройти маршрут протяженностью около 20 километров.
Танк участников отборочного этапа конкурса Танковый биатлон-2018
5 из 10
Во время соревнований экипажи танковой дивизии Центрального военного округа и мотострелкового соединения Западного военного округа должны были пройти маршрут протяженностью около 20 километров.
© РИА Новости / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанкЭкипажи танков Т-72Б-3 должны были преодолеть ряд препятствий, уничтожить мишени, имитирующие бронированную технику противника и низко летящие вертолеты, на дистанциях от 900 до более 2000 метров. Также военнослужащие должны сдать нормативы по физической и технической подготовке.
Первый отборочный этап Танкового биатлона в Воронежской области
6 из 10
Экипажи танков Т-72Б-3 должны были преодолеть ряд препятствий, уничтожить мишени, имитирующие бронированную технику противника и низко летящие вертолеты, на дистанциях от 900 до более 2000 метров. Также военнослужащие должны сдать нормативы по физической и технической подготовке.
© РИА Новости / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанкВо время соревнований стрельбы проводились из танковых пушек, зенитных и танковых пулеметов. При этом за промах по мишени экипажу приходилось уходить на штрафной круг.
Танк участников отборочного этапа конкурса Танковый биатлон-2018
7 из 10
Во время соревнований стрельбы проводились из танковых пушек, зенитных и танковых пулеметов. При этом за промах по мишени экипажу приходилось уходить на штрафной круг.
© РИА Новости / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанкНа трассе экипажи разгоняли гусеничную технику до 70 км/ч, демонстрировали ход "змейкой" и преодоление двухметрового рва.
Танк участников отборочного этапа конкурса Танковый биатлон-2018 среди танковых экипажей соединений Центрального и Западного военных округов на полигоне Погоново в Воронежской области
8 из 10
На трассе экипажи разгоняли гусеничную технику до 70 км/ч, демонстрировали ход "змейкой" и преодоление двухметрового рва.
© РИА Новости / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанкДля прохождения этапа танкам Т-72Б-3 пришлось преодолеть и стену огня.
Танк участников отборочного этапа конкурса Танковый биатлон-2018 среди танковых экипажей соединений Центрального и Западного военных округов на полигоне Погоново в Воронежской области
9 из 10
Для прохождения этапа танкам Т-72Б-3 пришлось преодолеть и стену огня.
© РИА Новости / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанкЛучшие экипажи, победившие в этих соревнованиях, будут представлять свое соединение на окружном этапе танкового биатлона.
Военнослужащие загружают боеприпасы для стрельбы во время отборочного этапа конкурса Танковый биатлон-2018 среди танковых экипажей соединений Центрального и Западного военных округов на полигоне Погоново в Воронежской области
10 из 10
Лучшие экипажи, победившие в этих соревнованиях, будут представлять свое соединение на окружном этапе танкового биатлона.
Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала