Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин рассказал, где провел новогодние праздники

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на встрече с руководителями российских печатных СМИ и информационных агентств в редакции газеты "Комсомольская правда". 11 января 2018
Президент РФ Владимир Путин на встрече с руководителями российских печатных СМИ и информационных агентств в редакции газеты Комсомольская правда. 11 января 2018

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Владимир Путин рассказал, что все праздники проводит в России, наступивший 2018 год он встретил дома и на несколько дней ездил в морозный сибирский регион.

Президент РФ Владимир Путин на встрече с руководителями российских печатных СМИ и информационных агентств в редакции газеты Комсомольская правда. 11 января 2018
Путин не считает зазорным то, что главы государств отдыхают за границей

"Просто такова традиция, и меня никуда не тянет, честно говоря. В новогодние праздники я был дома, а потом на пару дней ездил в Сибирь", — сказал Путин на встрече с главными редакторами российских печатных СМИ и информагентств.

Президент рассказал, что там действительно было очень холодно — минус 33, но добавил, что ему это нравится.

В то же время Путин сказал, что не видит ничего зазорного в заграничном отдыхе глав государств. Так он ответил на вопрос об отдыхе Петра Порошенко на Мальдивах, во время непростой ситуации на востоке Украины.

Оценить 153
Лучшие комментарии
nnekto.5712 января 2018, 01:56
kubatkin.sergey.60, Да хватит врать то.Всем известно что твой навальный засланый казачек.Даже бабкам у подъезда.Вы только детей обманывать и можете.
lladara12 января 2018, 00:59
qwe31101979, мы то же надеемся. Не знаю из какого вы региона, но все, кто хочет, может стать частью России. Не знаю как по части благосостояния, но не всё измеряется деньгами. Но точно можно сохранить самобытность народа. Или, напротив, просто быть русскими. Это самое важное. Не обращайте внимание на минусующих - у них "работа" такая. Они перед выборами активизировались. А вообще-то их немного... ну совсем мало.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала