Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премия "Золотой глобус": почетные гости в черном и счастливые победители

В Лос-Анджелесе прошло торжественное вручение престижной кинопремии "Золотой глобус". Почетные гости и победители 75-й ежегодной церемонии — в фотоленте Ria.ru

© AP Photo / Invision/Chris PizzelloТоржественное вручение кинопремии "Золотой глобус" традиционно считают своеобразной репетицией к грядущему "Оскару".
На фото: актриса Исса Рей
Торжественное вручение кинопремии Золотой глобус традиционно считают своеобразной репетицией к грядущему Оскару.
1 из 24
Торжественное вручение кинопремии "Золотой глобус" традиционно считают своеобразной репетицией к грядущему "Оскару".
На фото: актриса Исса Рей
© AP Photo / Invision/Jordan Strauss75-я церемония прошла под эгидой движения Time's Up ("Время вышло"). Все гости пришли на ковровую дорожку в черном в знак поддержки женщин, пострадавших от насилия и неравноправия.
На фото: актриса Анджелина Джоли с сыном Паксом Джоли-Питтом
75-я церемония прошла под эгидой движения Time's Up (Время вышло). Все гости пришли на ковровую дорожку в черном в знак поддержки женщин, пострадавших от насилия и неравноправия.
2 из 24
75-я церемония прошла под эгидой движения Time's Up ("Время вышло"). Все гости пришли на ковровую дорожку в черном в знак поддержки женщин, пострадавших от насилия и неравноправия.
На фото: актриса Анджелина Джоли с сыном Паксом Джоли-Питтом
© REUTERS / Courtesy of NBC/Paul DrinkwaterПродолжая тему осуждения сексуального насилия в киноиндустрии, ведущий Сет Майерс начал вечеринку словами: "Здравствуйте леди и оставшиеся джентльмены!"
Продолжая тему осуждения сексуального насилия в киноиндустрии, ведущий Сет Майерс начал вечеринку словами: Здравствуйте леди и оставшиеся джентльмены!
3 из 24
Продолжая тему осуждения сексуального насилия в киноиндустрии, ведущий Сет Майерс начал вечеринку словами: "Здравствуйте леди и оставшиеся джентльмены!"
© REUTERS / Lucy NicholsonЛучшим фильмом на иностранном языке стала картина "На пределе" Фатиха Акина, обойдя в номинации "Нелюбовь" Андрея Звягинцева.
На фото: актриса Дайан Крюгер и режиссер Фатих Акин
Лучшим фильмом на иностранном языке стала картина На пределе Фатиха Акина, обойдя в номинации Нелюбовь Андрея Звягинцева.
4 из 24
Лучшим фильмом на иностранном языке стала картина "На пределе" Фатиха Акина, обойдя в номинации "Нелюбовь" Андрея Звягинцева.
На фото: актриса Дайан Крюгер и режиссер Фатих Акин
© AP Photo / NBC/Paul DrinkwaterАлександр Скарсгорд завоевал победу в номинации "Лучший актер второго плана" за исполнение роли в мини-сериале "Большая маленькая ложь".
Александр Скарсгорд завоевал победу в номинации Лучший актер второго плана за исполнение роли в минисериале Большая маленькая ложь.
5 из 24
Александр Скарсгорд завоевал победу в номинации "Лучший актер второго плана" за исполнение роли в мини-сериале "Большая маленькая ложь".
© REUTERS / Mario AnzuoniТрадиционно победителей путем анонимного голосования выбрали члены Голливудской ассоциации иностранной прессы. Организация насчитывает около сотни участников из 55 стран.
На фото: актриса Кэтрин Зета-Джонс
Традиционно победителей путем анонимного голосования выбрали члены Голливудской ассоциации иностранной прессы. Организация насчитывает около сотни участников из 55 стран.
6 из 24
Традиционно победителей путем анонимного голосования выбрали члены Голливудской ассоциации иностранной прессы. Организация насчитывает около сотни участников из 55 стран.
На фото: актриса Кэтрин Зета-Джонс
© AP Photo / Invision/Jordan StraussТриумфатором вечера стала картина "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", которая завоевала "Золотой глобус" как лучший драматический фильм и принесла победу исполнительнице главной роли, актеру второго плана и сценаристу.
На фото: актриса Дакота Джонсон
Триумфатором вечера стала картина Три билборда на границе Эббинга, Миссури, которая завоевала Золотой глобус как лучший драматический фильм, и принесла победу исполнительнице главной роли, актеру второго плана и сценаристу.
7 из 24
Триумфатором вечера стала картина "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", которая завоевала "Золотой глобус" как лучший драматический фильм и принесла победу исполнительнице главной роли, актеру второго плана и сценаристу.
На фото: актриса Дакота Джонсон
© AFP 2019 / Frederic J. BrownСирша Ронан завоевала "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса в комедии или мюзикле" за роль в фильме "Леди Берд".
Сирша Ронан завоевала Золотой глобус в номинации Лучшая актриса в комедии или мюзикле за роль в фильме Леди Берд.
8 из 24
Сирша Ронан завоевала "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса в комедии или мюзикле" за роль в фильме "Леди Берд".
© REUTERS / Mario Anzuoni"Леди Берд" также стала и лучшим комедийным фильмом. В этой номинации с ней боролись "Горе-творец", "Прочь", "Тоня против всех" и "Величайший шоумен".
На фото: актер Эрик Маккормак
Леди Берд так же стала и лучшим комедийным фильмов. В этой номинации с ней боролись Горе-творец, Прочь, Тоня против всех и Величайший шоумен.
9 из 24
"Леди Берд" также стала и лучшим комедийным фильмом. В этой номинации с ней боролись "Горе-творец", "Прочь", "Тоня против всех" и "Величайший шоумен".
На фото: актер Эрик Маккормак
© REUTERS / Mario Anzuoni Номинированная в семи категориях "Форма воды" Гельермо дель Торо получила только два "Золотых глобуса" — за музыку и режиссуру.
На фото: телеведущая Кендалл Дженнер
Номинированная в семи категориях Форма воды Гельермо дель Торо получила только два Золотых глобуса - за музыку и режиссуру.
10 из 24
Номинированная в семи категориях "Форма воды" Гельермо дель Торо получила только два "Золотых глобуса" — за музыку и режиссуру.
На фото: телеведущая Кендалл Дженнер
© REUTERS / Lucy Nicholson"Большая маленькая ложь", ставшая ранее победителем телепремии "Эмми", выиграла и "Золотой глобус" в номинации "Лучший мини-сериал".
На фото: актрисы Лаура Дерн, Николь Кидман, Зои Кравиц, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли
Большая маленькая ложь, ставшая ранее победителем телепремии Эмми, выиграла и Золотой глобус в номинации Лучший минисериал.
11 из 24
"Большая маленькая ложь", ставшая ранее победителем телепремии "Эмми", выиграла и "Золотой глобус" в номинации "Лучший мини-сериал".
На фото: актрисы Лаура Дерн, Николь Кидман, Зои Кравиц, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли
© REUTERS / Mario AnzuoniЛучшим же комедийным сериалом стала "Удивительная миссис Мейзел". В основе сюжета лежит история "примерной домохозяйки", которая открывает в себе талант к стендапу.
На фото: Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил
Лучшим же комедийным сериалом стала Удивительная миссис Мейзел. В основе сюжета лежит история примерной домохозяйки, которая открывает в себе талант к стендапу.
12 из 24
Лучшим же комедийным сериалом стала "Удивительная миссис Мейзел". В основе сюжета лежит история "примерной домохозяйки", которая открывает в себе талант к стендапу.
На фото: Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил
© AFP 2019 / Frederic J. BrownРоль в картине "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" принесла Сэму Рокуэллу "Золотой глобус" как лучшему актеру второго плана.
Роль в картине Три билборда на границе Эббинга, Миссури принесла Сэму Рокуэллу Золотой глобус как лучшему актеру второго плана. 2018
13 из 24
Роль в картине "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" принесла Сэму Рокуэллу "Золотой глобус" как лучшему актеру второго плана.
© AP Photo / Chris PizzelloКомпозиция "That is me" из кинофильма "Величайший шоумен" выиграла "Золотой глобус" в номинации "Лучшая песня".
На фото: певица Мэрайя Кэри
Композиция That is me из кинофильма Величайший шоумен выиграла Золотой глобус в номинации Лучшая песня.
14 из 24
Композиция "That is me" из кинофильма "Величайший шоумен" выиграла "Золотой глобус" в номинации "Лучшая песня".
На фото: певица Мэрайя Кэри
© REUTERS / Courtesy of NBC / Paul Drinkwater"Золотой глобус" в номинации "Лучший драматический сериал" завоевал "Рассказ служанки", обойдя популярную "Игру престолов".
На фото: Брюс Миллер и команда сериала "Рассказ служанки"
Золотой глобус в номинации Лучший драматический сериал завоевал Рассказ служанки, обойдя популярную Игру престолов.
15 из 24
"Золотой глобус" в номинации "Лучший драматический сериал" завоевал "Рассказ служанки", обойдя популярную "Игру престолов".
На фото: Брюс Миллер и команда сериала "Рассказ служанки"
© AP Photo / NBC via AP / Paul DrinkwaterГэри Олдман удостоился "Золотого глобуса" в номинации "Лучший актер в драматическом фильме" за роль Уинстона Черчилля в картине "Темные времена".
Гэри Олдман удостоился Золотого глобуса в номинации Лучший актер в драматическом фильме за роль Уинстона Черчилля в картине Темные времена.
16 из 24
Гэри Олдман удостоился "Золотого глобуса" в номинации "Лучший актер в драматическом фильме" за роль Уинстона Черчилля в картине "Темные времена".
© REUTERS / Mario AnzuoniДругая историческая лента — "Секретное досье" Стивена Спилберга, номинированная в шести категориях, осталась в этот вечер без единой награды.
На фото: супермодель Хайди Клум
Другая историческая лента - Секретное досье Стивена Спилберга, номинированная в шести категориях, осталась в этот вечер без единой награды.
17 из 24
Другая историческая лента — "Секретное досье" Стивена Спилберга, номинированная в шести категориях, осталась в этот вечер без единой награды.
На фото: супермодель Хайди Клум
© REUTERS / Courtesy of NBC/Paul DrinkwaterКирк Дуглас и Кэтрин Зета Джонс на 75-й церемонии вручения премии "Золотой глобус" вручали награду в номинации "Лучший сценарий".
Кирк Дуглас и Кэтрин Зета Джонс на 75-й церемонии вручения премии Золотой глобус вручали награду в номинации Лучший сценарий.
18 из 24
Кирк Дуглас и Кэтрин Зета Джонс на 75-й церемонии вручения премии "Золотой глобус" вручали награду в номинации "Лучший сценарий".
© AP Photo / NBC via AP/Paul DrinkwaterПобеда в номинации "Лучший актер в комедии или мюзикле" досталась Джеймсу Франко, сыгравшему Томми Вайсо в фильме "Горе-творец".
Победа в номинации Лучший актер в комедии или мюзикле досталась Джеймсу Франко, сыгравшему Томми Вайсо в фильме Горе-творец.
19 из 24
Победа в номинации "Лучший актер в комедии или мюзикле" досталась Джеймсу Франко, сыгравшему Томми Вайсо в фильме "Горе-творец".
© REUTERS / Courtesy of NBC/Paul DrinkwaterОпра Уинфри получила премию Сесиля Б. Де Милля за выдающиеся заслуги в кино- и телеиндустрии. Выступая с главной речью вечера, она призвала женщин "говорить правду" и заверила, что "новый день уже на горизонте".
Опра Уинфри получила премию Сесиля Б. Де Милля за выдающиеся заслуги в кино- и телеиндустрии. Выступая с главной речью вечера, она призвала женщин говорить правду и заверила, что новый день уже на горизонте.
20 из 24
Опра Уинфри получила премию Сесиля Б. Де Милля за выдающиеся заслуги в кино- и телеиндустрии. Выступая с главной речью вечера, она призвала женщин "говорить правду" и заверила, что "новый день уже на горизонте".
© AP Photo / Jordan Strauss"Слишком долго женщин не слышали, если они пытались говорить правду перед лицом влиятельных мужчин, но теперь их время пришло!" — заявила Опра Уинфри со сцены.
На фото: актеры Крис Хемсворт и Джессика Чейстен
Слишком долго женщин не слышали, если они пытались говорить правду перед лицом влиятельных мужчин, но теперь их время пришло! — заявила Опра Уинфри со сцены.х взаимоотношениях в современной Америке.
21 из 24
"Слишком долго женщин не слышали, если они пытались говорить правду перед лицом влиятельных мужчин, но теперь их время пришло!" — заявила Опра Уинфри со сцены.
На фото: актеры Крис Хемсворт и Джессика Чейстен
© REUTERS / Mario AnzuoniБез наград осталась и одна из самых громких картин 2017 года — "Прочь" — триллер о расовых взаимоотношениях в современной Америке.
На фото: актриса Алисия Викандер
Без наград осталась и одна из самых громких картин 2017 года - Прочь, триллер о расовых взаимоотношениях в современной Америке.
22 из 24
Без наград осталась и одна из самых громких картин 2017 года — "Прочь" — триллер о расовых взаимоотношениях в современной Америке.
На фото: актриса Алисия Викандер
© AP Photo / Jordan StraussВсего "Золотой Глобус" присуждается в 25 категориях, при этом 11 из них — за достижения на телеэкране.
На фото: актеры Эмилия Кларк и Кит Харингтон
Всего Золотой Глобус присуждается в 25 категориях, при этом 11 из них - за достижения на телеэкране.
23 из 24
Всего "Золотой Глобус" присуждается в 25 категориях, при этом 11 из них — за достижения на телеэкране.
На фото: актеры Эмилия Кларк и Кит Харингтон
© REUTERS / Courtesy of NBC/Paul DrinkwaterХотя мини-сериал "Большая маленькая ложь" полностью экранизировал бестселлер Лианы Мориарти, громкий успех заставил создателей задуматься о продолжении.
На фото: Николь Кидман, победившая в номинации "Лучшая актриса в мини-сериале"
Хотя минисериал Большая маленькая ложь полностью экранизировал бестселлер Лианы Мориарти, громкий успех заставил создателей задуматься о продолжении.
24 из 24
Хотя мини-сериал "Большая маленькая ложь" полностью экранизировал бестселлер Лианы Мориарти, громкий успех заставил создателей задуматься о продолжении.
На фото: Николь Кидман, победившая в номинации "Лучшая актриса в мини-сериале"
Оценить 23
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала