Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп обвинил Клинтон в сговоре с ФБР и Россией

© AP Photo / Evan VucciПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп

МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Бывший госсекретарь Хиллари Клинтон состояла в "сговоре" с ФБР и Россией, написал президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter.

"Единственный имевший место сговор был связан с Хиллари Клинтон и ФБР/Россией, СМИ, распространяющие фейковые новости, и эта новая липовая книга без разбору атакуют по всем возможным фронтам. Лучше бы попытались выиграть выборы. Печально!" — отметил глава государства.

​Под "липовой книгой" он имеет в виду вышедшую в пятницу работу Майкла Вулфа "Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа". В ней, в частности, упоминается, что Трамп не был готов к победе на выборах.

Хиллари Клинтон и ее помощница Хума Абедин. Архивное фото
Трамп призвал отправить в тюрьму помощницу Хиллари Клинтон
Политические оппоненты из Демократической партии утверждают, что в 2016 году Трамп одержал победу на президентских выборах благодаря вмешательству российских хакеров. Глава государства категорически отрицает это. Москва ранее неоднократно опровергала, что поддерживала в ходе избирательной кампании в США какого-либо кандидата.

Ранее издание The Hill сообщило о том, что ФБР начало новое расследование в отношении Клинтон. Следователей интересует деятельность ее благотворительного фонда Clinton Foundation в период, когда она руководила Госдепартаментом.

Популярные комментарии
"Ну и ушлый вы народ, ажно оторопь берёт: всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод!", - Л.Филатов
6 января 2018, 03:49
Весь мир уже в конец запутали все эти сумасшедше-плутоватые демоны... На Украине бодаются с одной стороны якобы Порошенко -"кремлёвский проект", а с другой стороны - его оппонент Саакашвили типа агент Кремля! Теперь такое же помешательство пошло и в Штатах... То недавно только Трамп был ставленник Путина, а теперь и бабка Клинтон, оказывается, тоже в сговоре с Россией! Весь Мир, стало быть, у нас на карандаше! ))) А такое под силу ведь только Великим державам?! ))) Как теперь тупо и неприглядно смотрятся неуклюжие вещатели про нашу страну: "разорвана в клочья", "большая бензоколонка" и прочая чепуха... Если мы всего лишь, как бензоколонка, но весь мир у себя на пальце вертим, то что будет, когда мы наконец-то под руководством нашего мудрого Президента Путина, восстановимся и опять сосредоточимся? Похоже, наведём мы тогда в мире порядок и восстановим справедливость после подленького и гаденького беспредела Пиндосии и ЕС...
6 января 2018, 02:48
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала