Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Волгоградом водитель на Ford Focus въехал в толпу людей

Авария произошла около двух часов ночи, когда люди выходили из кафе. Жертвой наезда стала местная жительница — она умерла от травм на месте происшествия.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 дек — РИА Новости. Пьяный водитель въехал в толпу людей в городе Котово Волгоградской области, сообщает региональное управление МВД.

Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
ДТП произошло около двух часов ночи на улице Чапаева. Ford Focus, за рулем которого был пьяный 34-летний мужчина, въехал на тротуар и врезался в людей, выходивших из кафе. 

Одна из пострадавших, 26-летняя местная жительница, скончалась на месте происшествия. Еще двоих мужчин и одну женщину доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

Водителя уже задержали.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Меру пресечения задержанному пока не избрали, но следователи будут просить суд заключить его под стражу.

Популярные комментарии
только не надо штраф за езду в пьяном виде поднимать,не делайте глупости,это им не помеха,сажать лет на 15 как за убийство человека надо!!!
30 декабря 2017, 16:52
Лишение прав на 3 года, колония поселение тоже на 3 года, то есть выйдет и сразу права вернут. Столько стоит сегодня человеческая жизнь. За кражу или грабёж меньше 6 лет не дают. А тут что, всего лишь бухарик за рулём. А если родит ребёнка, то через 1.8 выйдет. Это справедливо, это по нашему. Что говорить, если сейчас за ограбление дают больше чем за убийства.
30 декабря 2017, 16:38
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала