Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Киеве возмущены, что в Крыму продают автомобили в обход санкций

КИЕВ, 27 дек — РИА Новости. Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины утверждает, что известные западные автомобильные концерны работают в Крыму в обход санкций.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Архивное фото
Глава Крыма заявил, что санкции пошли России на пользу

Речь идет о таких мировых автомобильных брендах, как Nissan, Toyota, Peugeot, Mitsubishi, Kia, Volkswagen, Mercedes-Benz, Audi, Skoda, Isuzu, BMW, Renault, Lexus. Сотрудники ведомства выяснили, что дилерские центры в Крыму предоставляют полный набор услуг, в том числе по продаже автомобилей, оформлению на них документов, техническому обслуживанию, продаже запчастей, проведению гарантийных работ.

Министерство заявляет, что это нарушает санкционный режим, который против России ввели США, страны Евросоюза и ряд других государств, и отмечает, что обратилось в соответствующие органы.

В объезд
В объезд
Популярные комментарии
Киев сам доказывает что всем на его возмущения и хотелки - плевать !!! А как же это вяжется с информации с украины что в Крыму голод, диктатура и еще какой то бред а они машины покупают и сами производители хотят и работают в Крыму !!!
28 декабря 2017, 15:24
В киеве возмущены !!! ))) их мнение помойму вообще никому не интересны )))
28 декабря 2017, 15:20
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала