Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник рассказал о жертве стрельбы на фабрике "Меньшевик"

Стрельбу устроил бывший директор предприятия Илья Аверьянов. Его задержали сегодня утром на складе типографии газеты "Правда".

МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Охранник Алексей Осипов, застреленный экс-директором московской фабрики "Меньшевик" Ильей Аверьяновым, в тот день впервые вышел на работу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Оцепление полиции на Иловайской улице. Архивное фото
В Москве задержали стрелка с фабрики "Меньшевик"Илью Аверьянова нашли на территории организации, расположенной на улице Правды в центре столицы. Его отправили на допрос в Следственный комитет.
"Убитый — Алексей Осипов, охранник. Работал первый день, трудовой договор подписал 27 декабря 2017 года", — рассказал собеседник агентства.

Накануне Аверьянов устроил стрельбу на территории фабрики, а затем скрылся. По данным столичной прокуратуры, он открыл огонь, когда на предприятие пришли приставы, чтобы взыскать долг. Несколько часов силовики прочесывали территорию, но бизнесмена так и не нашли. Предполагается, что он покинул фабрику до того, как было выставлено оцепление. Сегодня утром мужчину задержали на складе типографии газеты "Правда".

По словам источника, Аверьянову уже предъявили обвинение в убийстве. В ближайшее время его доставят в Пресненский суд для избрания меры пресечения.

© РИА НовостиСитуация на месте стрельбы в здании фабрики "Меньшевик"
Ситуация на месте стрельбы в здании фабрики Меньшевик

Сам предприниматель утверждает, что фабрику у него отобрали и намеренно разорили. При этом, судя по отзывам бывших сотрудников, на предприятии несколько лет была непростая ситуация, в том числе по выплате зарплаты. Арбитражный суд Москвы 18 января рассмотрит заявление о банкротстве компании.

Оценить 238
Лучшие комментарии
Михаил С28 декабря 2017, 13:18
На руках у Аверьянова кровь невиновного человека, а на соседней ветке по нему в три ручья уже рыдают: "бедный он, бизнес у него отжали", "бедные бизнесмены" и т.д. и т.п. Тфу! Пусть получит, что заслужил, за убийство.
ooleg28 декабря 2017, 13:37
Первый раз слышу, чтобы охранника убили в первый день работы. Скорее всего его тут же "оформили", что бы не оказался "случайным". Еще надо проверить, охранник ли это был. Рано говорить.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала