Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ливане таксист изнасиловал британского дипломата из-за короткой юбки

© AP Photo / Hussein MallaПортрет убитой британки Ребекки Дайкс в Бейруте, Ливан. 23 декабря 2017
Портрет убитой британки Ребекки Дайкс в Бейруте, Ливан. 23 декабря 2017

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. В Бейруте таксист изнасиловал и убил британского дипломата из-за того, что она была в короткой юбке. Об этом сообщает Daily Mail.

Задержанный. Архивное фото
В Петербурге задержали гражданина Молдавии за изнасилование школьницы
Водителя Uber, 29-летнего Тарека Хаучи, подозревают в изнасиловании и убийстве 30-летней сотрудницы британского посольства Ребекки Дайкс. По версии следствия, Дайкс, которая работала в диппредставительстве в столице Ливана Бейруте, вызвала такси из бара, где она встречалась с друзьями.

Полиция нашла ее тело на обочине дороги. Сыщики смогли вычислить таксиста с помощью камер наружного наблюдения. После того, как Хаучи предоставили запись, преступник сразу же сознался. "Водитель сказал, что она была в короткой юбке, — сообщил источник в полиции. — Он посчитал ее симпатичной и решил изнасиловать. По его словам, это должно было быть легко, поскольку она была иностранкой".

По информации СМИ, Тарек Хаучи уже был судим.

Ранее The Telegraph сообщила, что британские власти будут пристально наблюдать за ходом расследования и окажут родственникам погибшей всю необходимую помощь.

Оценить 901
Лучшие комментарии
Блудова Татьяна24 декабря 2017, 16:57
Несчастная женщина. Не стоило быть одной и в провокационной одежде. Короткую юбку можно было и дома поносить. С другой стороны, насколько хромает качество подготовки сотрудников дипломатического корпуса, которые не считают нужным считаться с законами и традициями страны пребывания. Ругаем мигрантов за их поведение в Европе, но европейцам тоже не стоит игнорировать чужие традиции.
Юрий Татарин24 декабря 2017, 17:49
Блудова Татьяна, она могла бы быть и в длинной юбке. Он бы тогда рассказывал, что от нее духами сильно соблазнительно пахло, или смотрела она на него призывно.
Основой было, что ему хотелось, и, ключевое, то, что жертва была иностранкой.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала